Herbstzeit – Erntezeit

Birne2Der Herbst ist die Zeit der Ernte und der Farbenvielfalt. Viele einheimische Früchte und Gemüsesorten haben jetzt Saison.

Wenn Sie Ihr Essen der Jahreszeit und insbesondere dem regionalen Erntekalender anpassen, können Sie sich in jeder Saison auf den ganz spezifischen Genuss, die Farben und den Geschmack der jeweiligen Jahreszeit freuen. Erkunden Sie den kulinarischen Geschmack des Herbstes!

 

Der Wechsel von Warm zu Kalt strapaziert das Immunsystem, welches gerade im Herbst im Kampf gegen die Erkältungen viel leistet. Jetzt ist es besonders wichtig unsere körpereigene Abwehr mit hochwertigen Lebensmitteln zu stärken. Schließlich ist unser Immunsystem kein festes Gebilde, sondern besteht aus Immunzellen mit einem Durchschnittsalter von nur wenigen Tagen.

 

Bevor wieder die Zeit der Eintöpfe und Suppen naht, eignen sich die letzten Sonnentage für knackige Salatkreationen. Walnüsse liefern wertvolle Fettsäuren, die nicht nur das Herz stärken, sondern auch die Nerven stärken. Die gewagte Mischung aus Radicchio mit herbstlichen Früchten und markantem Käse wird auch Sie überzeugen!

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Birnen-Trauben-Salat

Zutaten:

Birne1

  • 1 kleiner Radicchio
  • 2 Birnen
  • 300 g Weintrauben
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 50 g grob gehackte Walnüsse
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Öl
  • etwas Salz

 

Zubereitung:

  1. Radicchio zerteilen, waschen und abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  2. Weintrauben halbieren, Birnen in schmale Spalten schneiden.
  3. Zitronensaft mit Honig verrühren, leicht salzen und über die Birnenspalten gießen.
  4. Käse in Würfel schneiden. Balsamicoessig mit Salz und Öl verrühren.
  5. Radicchio, Birnen und Käse auf den Tellern verteilen, mit Marinade beträufeln und mit den Walnüssen bestreuen.

 

Dazu passt herzhaftes Bauernbrot ebenso wie feines Baguette.

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September-Kurse

 

Funny vector cartoon of woman in kitchen and exploding potICH LERNE KOCHEN – Anfängerkochkurs

Wie koche ich Reis, Nudeln oder Kartoffeln? Und vor allem – was mache ich dann damit? Was kommt in eine Salat-Marinade? Und wie plane ich das zeitlich am besten ein?
Fragen, die wir für Menschen, die noch nie gekocht haben in diesem Kurs beantworten und praktisch erlernen. Am Ende können Sie einige einfache Gerichte kochen und mit diesem Wissen Ihre Lieben daheim schon am nächsten Tag überraschen.

 

DIE PERFEKTE NUDEL

fresh pasta and pasta machine on kitchen table

Was gibt es besseres als einen dampfenden Teller Nudeln mit einer köstlichen Soße dazu?! Das ist Soulfood pur! Noch dazu schmecken Nudeln selbst gemacht und frisch am allerbesten!

In diesem Kochkurs stellen wir unterschiedliche Sorten von Nudeln wie etwa Spaghetti, verschiedene gefüllte Teigtaschen oder Tagliatelle selbst her, getoppt mit schmackhaften Nudelsoßen für jeden Geschmack. Und damit auch die Süßen unter den TeilnehmerInnen nicht zu kurz kommen, darf natürlich auch ein passendes Dessert nicht fehlen!

 

DAS BESTE IM GLASZwetschgenmarmelade

Der Spätsommer und Herbst liefern eine reiche und vielfältige Ernte. Um die Schätze für den Winter haltbar zu machen, gibt es viele Möglichkeiten und Rezepte zur Konservierung.

Wir produzieren nicht nur ungewöhnliche Marmeladen, Chutneys & Gewürzsalze sondern auch Suppenwürze oder Zitronenpaste. Alles zum Mitnehmen!

 

VEGETARISCHE BLITZGERICHTE

Pilz gefüllt
Es muss ja nicht jeden Tag etwas Fleischiges sein. Aber schnell gehen darf es trotzdem.

Wir zaubern Blitzgerichte, die der Jahreszeit entsprechen, uns mit allen Nährstoffen versorgen und auch noch prima schmecken!

 

 

BROTBACKSTUBE

Brot backenEs geht doch nichts über selbstgebackenes Brot, das frisch aus dem Ofen kommt! Wie schnell und einfach das zu machen ist und wie Sie auch Ihre Kreativität ausleben können, zeigt dieser Kurs. Das „junge“ Brot wird mit selbst gemachtem Aufstrich natürlich auch gleich verkostet.

Mit dabei ist vom superschnellen Fladenbrot mit Oliven oder getrockneten Tomaten bis zum Roggen-Sauerteigbrot, aber auch Kleingebäck wie Laugenweckerl. Einen Sauerteigansatz nehmen Sie mit nach Hause

 

REGIONALES SUPERFOOD

Sogenanntes SUPERFOOD mit hohem Gesundheitspotential ist immer öftSamen Saatener im Gespräch. So kommt man ohne Chiasamen, Moringa, Acai-Beere etc. scheinbar gar nicht mehr aus.

Dass auch in unserem Umfeld viele wunderbare Lebensmittel gedeihen, gerät oft in Vergessenheit. Dabei sind sie nicht nur für unser Wohlbefinden sondern auch noch für das ökologische Gleichgewicht von großer Bedeutung.

 

 

Tortilla1

 

ZU GAST IN SPANIEN

Wagen Sie mit uns die kulinarische Reise durch verschiedene Tapas, Aioli, Tortilla,

traditionelle Gerichte wie Paella und delikate Desserts.

Buen provecho!!

 

 

 

COOK UP – DEKORATIVE MINITÖRTCHEN
…  für Jugendliche ab 9/10 Jahren  …

cupcake muffin beeren törtchenBacken ist etwas Herrliches! Man darf kneten, rühren, gießen, formen, verzieren und auch jederzeit kosten 😉  Man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen und die Endergebnisse sind immer heiß begehrt.

Wir gestalten verschiedene kleine Törtchen mit unterschiedlichem „Inhalt“ und einigen Ideen für die Außengestaltung. Mit kleinen Tipps und Tricks gelingen auch Rosen

 

 

SALBEN & CREMEN selbstgemachtRingelblumensalbe (Calendula )Herstellung Naturkosmetik

Salben und Cremen herzustellen ist keine Hexerei: Es braucht nur wenige Grundzutaten und ein bisschen Know-How und schon kann man sich jederzeit nach eigenem Bedarf Kosmetika herstellen – ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe und in wiederverwendbaren Tiegeln.

Die selbst gerührten Produkte dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden.

 

 

TCM in SCHWANGERSCHAFT UND STILLZEIT

… Vortrag und Kochkurs …

schwangerschaftMit stärkenden Lebensmitteln und einer aufbauenden Lebensweise kann man das Schwanger werden sehr gut unterstützen. Dies gilt für Frau UND Mann. Es gibt ein paar „Superfoods“, die den Körper richtig gut aufbauen, sodass es bald einschlägt!

Blut und Muttermilch wird in der TCM aus der Nahrung gemacht und deshalb ist es wichtig, dass man diese ab Kinderwunsch optimiert. Wichtig ist, dass die Verdauung, das Blut und die Nieren gestärkt werden. Gleichzeitig soll der Körper „warm“ gehalten und Energie zugeführt werden.

 

Kürbissuppe mit BaguetteTHERMOMIX KOCHTREFF „HERBSTGENÜSSE“

Rechtzeitig zum Herbstbeginn nützen wir das reichhaltige Angebot dieser Jahreszeit und gestalten mit unserem Thermomix ein herbstliches Menü!

Auch wenn Sie noch keinen Thermomix besitzen, sich aber dafür interessieren, sind Sie herzlich willkommen!

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es geht wieder los!

SAUERKRAUT & CO

Verschiedene frische Gemuese in Glaesern einmachen

Was früher eine selbstverständliche Haltbarkeitsmethode war, ist heutzutage fast in Vergessenheit geraten: Die Fermentation.
In unseren Supermärkten suchen wir fermentiertes Gemüse meist vergebens – außer dem beliebten Sauerkraut. Dieses wird aber oft durch Pasteurisieren vom Großteil der Mikroorganismen befreit. Doch gerade diese sind so wichtig für uns, da sie die Darmtätigkeit anregen und unser Innenleben vor schädlichen Keimen verteidigen.
Zum Glück sind wir nicht auf die großen Konzerne angewiesen, sondern können unsere eigenen Fermente selbst herstellen. Im Workshop lernst du diverse fermentierte Produkte sowie Fermentationsmethoden kennen und setzt dein eigenes Ferment für zu Hause an.

 

Funny vector cartoon of woman in kitchen and exploding potICH LERNE KOCHEN – Anfängerkochkurs

Wie koche ich Reis, Nudeln oder Kartoffeln? Wie schneide und würze  ich Gemüse? Was kommt in eine Salat-Marinade?
Fragen, die wir für Menschen, die noch nie gekocht haben in diesem Kurs beantworten und praktisch erlernen. Am Ende können Sie einige einfache Gerichte kochen und mit diesem Wissen Ihre Lieben daheim schon am nächsten Tag überraschen.

 

DIE PERFEKTE NUDEL

fresh pasta and pasta machine on kitchen table

Was gibt es besseres als einen dampfenden Teller Nudeln mit einer köstlichen Soße dazu?! Das ist Soulfood pur! Noch dazu schmecken Nudeln selbst gemacht und frisch am allerbesten!

In diesem Kochkurs stellen wir unterschiedliche Sorten von Nudeln wie etwa Spaghetti, verschiedene gefüllte Teigtaschen oder Tagliatelle selbst her, getoppt mit schmackhaften Nudelsoßen für jeden Geschmack. Und damit auch die Süßen unter den TeilnehmerInnen nicht zu kurz kommen, darf natürlich auch ein passendes Dessert nicht fehlen!

 

DAS BESTE IM GLASZwetschgenmarmelade

Der Spätsommer und Herbst liefern eine reiche und vielfältige Ernte. Um die Schätze für den Winter haltbar zu machen, gibt es viele Möglichkeiten und Rezepte zur Konservierung.

Wir produzieren nicht nur ungewöhnliche Marmeladen, Chutneys & Gewürzsalze sondern auch Suppenwürze oder Zitronenpaste. Alles zum Mitnehmen!

 

VEGETARISCHE BLITZGERICHTEPilz gefüllt
Es muss ja nicht jeden Tag etwas Fleischiges sein. Aber schnell gehen darf es trotzdem.

Wir zaubern Blitzgerichte, die der Jahreszeit entsprechen, uns mit allen Nährstoffen versorgen und auch noch prima schmecken!

 

BROTBACKSTUBE

Brot backenEs geht doch nichts über selbstgebackenes Brot, das frisch aus dem Ofen kommt! Wie schnell und einfach das zu machen ist und wie Sie auch Ihre Kreativität ausleben können, zeigt dieser Kurs. Das „junge“ Brot wird mit selbst gemachtem Aufstrich natürlich auch gleich verkostet.

Mit dabei ist vom superschnellen Fladenbrot mit Oliven oder getrockneten Tomaten bis zum Roggen-Sauerteigbrot, aber auch Kleingebäck wie Laugenweckerl. Einen Sauerteigansatz nehmen Sie mit nach Hause
REGIONALES SUPERFOOD

Sogenanntes SUPERFOOD mit hohem Gesundheitspotential ist immer öftSamen Saatener im Gespräch. So kommt man ohne Chiasamen, Moringa, Acai-Beere etc. scheinbar gar nicht mehr aus.

Dass auch in unserem Umfeld viele wunderbare Lebensmittel gedeihen, gerät oft in Vergessenheit. Dabei sind sie nicht nur für unser Wohlbefinden sondern auch noch für das ökologische Gleichgewicht von großer Bedeutung.

 

Tortilla1ZU GAST IN SPANIEN

 

Wagen Sie mit uns die kulinarische Reise durch verschiedene Tapas,
traditionelle Gerichte wie Paella und delikate Desserts.
Hasta la vista!!

 

 

cupcake muffin beeren törtchen

COOK UP – DEKORATIVE MINITÖRTCHEN
…  für Jugendliche ab 10 Jahren  …

Backen ist etwas Herrliches! Man darf kneten, rühren, gießen, formen, verzieren und auch jederzeit kosten 😉  Man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen und die Endergebnisse sind immer heiß begehrt.

Wir gestalten verschiedene kleine Törtchen mit unterschiedlichem „Inhalt“ und einigen Ideen für die Außengestaltung.

 

Healthy and fun food for kids , happy and funny face sandwichKIKOKU – JAUSENIDEEN    … für Kinder von 5-10 Jahren …

Endlich wieder Freunde treffen in Schule & Kindergarten!
Beim Spielen und Lernen wird man schnell hungrig – da ist eine gute Jause wichtig.
Wir probieren verschiedene Ideen für Jausenpausensnacks aus 😀

 

TCM in SCHWANGERSCHAFT UND STILLZEIT
… Vortrag und Kochkurs …

schwangerschaftMit stärkenden Lebensmitteln und einer aufbauenden Lebensweise kann man das Schwanger werden sehr gut unterstützen. Dies gilt für Frau UND Mann. Es gibt ein paar „Superfoods“, die den Körper richtig gut aufbauen, sodass es bald einschlägt!

Blut und Muttermilch wird in der TCM aus der Nahrung gemacht und deshalb ist es wichtig, dass man diese ab Kinderwunsch optimiert. Wichtig ist, dass die Verdauung, das Blut und die Nieren gestärkt werden. Gleichzeitig soll der Körper „warm“ gehalten und Energie zugeführt werden.

 

Kürbissuppe mit BaguetteTHERMOMIX KOCHTREFF „HERBSTGENÜSSE“

Rechtzeitig zum Herbstbeginn nützen wir das reichhaltige Angebot dieser Jahreszeit und gestalten mit unserem Thermomix ein herbstliches Menü!

Auch wenn Sie noch keinen Thermomix besitzen, sich aber dafür interessieren, sind Sie herzlich willkommen!

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Lavendel – Lavandula officinalis

Blurring background lavender sunset. Crimean beauty at sunset.

Wussten Sie, dass Lavendel …

  • auch als Schwindelkraut, Zitterblume oder Nervenkräutlein bekannt ist
  • aus dem Mittelmeerraum kommt
  • mit Rosmarin, Salbei, Bohnenkraut verwandt ist
  • Ende Mai bis Mitte September blüht
  • Sonne und nährstoffarme Böden liebt
  • ätherische Öle, Gerbstoffe und Flavonoide enthält
  • bei gedrückter Stimmung, Stress, Schlafstörungen, Konzentrationsstörungen, Krämpfen, Wunden, unreiner Haut hilft
  • gegen Insekten, Gelsen und Blattläuse verwendet wird
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Zitronen-Lavendel-Kuchen

zitrone lavendel kuchenZutaten:

  • 4 TL trockene Zitronenschale
  • 2 TL Lavendelblüten
  • 150 g Zucker
  • 120 g Butter
  • 2 Eier
  • 120 ml Buttermilch
  • 3 EL Zitronensaft
  • 200 g helles Mehl
  • 1,5 TL Weinsteinbackpulver

 

Zubereitung:

Zitronenschale, Lavendel und Zucker fein vermahlen und mit Mehl und Backpulver vermischen. Die restlichen Zutaten gut vermixen und dann die Mehlmischung kurz unterheben. In eine gefettete Kastenform füllen und ca. 25-30 min bei 180 °C backen. Mit Zuckerglasur oder weißer Schokolade verzieren.

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Beeren-Tiramisu

Zutaten:Bildschirmfoto 2020-06-05 um 14.57.13

  • 750 g Beeren (hier Heidelbeeren)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 80 g Zucker
  • 500 g Kokosjoghurt
  • 250 g Magertopfen
  • 200 g Biskotten

 

 

Zubereitung:

  1. 250 g Beeren mit Zitronensaft, Zucker, Joghurt und Topfen pürieren.
  2. Eine Lage Biskotten in eine ausreichend große Schüssel füllen, dann 1/2 der Masse darauf verteilen, darauf eine Beerenschicht. Dann wieder eine Lage Biskotten, restliche Erdbeermasse darüber streichen und mit Beeren abschließen.
  3. Mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.
  4. Tipp: Sieht auch portionsweise im Glas vorbereitet sehr nett aus.

 

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Kindergeburtstage feiern

Kinder und Jugendliche ab 7 Jahren können ihre Freunde zur GEBURTSTAGSPARTY einfach in die Flotte Lotte einladen!    Maximal 10 Kinder  …  3 Stunden … € 300,-

Dafür gibt es nicht nur eigene Einladungskarten …Bildschirmfoto 2020-06-05 um 10.52.19

 

 

 

 

sondern auch jede Menge Themenvorschläge …

 

          PICKNICK                              KARIBIK
Karibik, Cocktail, Trinken, Glas, Kalk, Tropisch     Bildschirmfoto 2020-06-05 um 12.02.56

 

HARRY POTTER                  PASTA PARTY

     Harry, Potter, Zeichen, Magie, Die Harry-Potter-Bücher         Pasta bunt

 

 

                                                                      

 

 

VIVA MEXICO                     ALICE IM WUNDERLAND

taco mexico

Alice im Wunderland Clipart
           

 

 

 

 

 

USA – BURGERPARTY             PFERDE
Hamburger mit KartoffeleckenPferd, Rennpferd, Tier, Pferde, Pferdesport, Reiten

 

             ITALO-HITS                              PIRATEN
Pizza                                         Papagei, Piraten, Tier

Papagei, Piraten, Tier

 

 

 

 

         PICKNICK

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Kinderferienwochen

Unser SOMMER steht ganz im Zeichen der KINDER!

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Für WEN ist das gedacht?
Für Kinder rund um das Volksschulalter. Also auch Vorschulkinder oder jene der 1.-2. Klasse Unterstufe sind uns herzlich willkommen. Wir stellen uns ganz individuell auf die Gruppe ein und jede(r) findet sein persönliches Betätigungsfeld.

WANN findet das statt?
6. bis 10. Juli    und    10. bis 14. August
Die Kinder können ab 7.30 Uhr gebracht und bis 15.00 Uhr von uns betreut werden.

WER sind wir? 
Mag. Sandra Reimers ist selbstständiger Lerncoach, ehemalige Lehrerin und Montessori-Pädagogin. Es gibt (fast) keine Altersgruppe, mit der sie nicht schon gearbeitet hat.

Mag. Nicole Seiler ist Ernährungswissenschafterin, als diese unter anderem auch in Schulen tätig und bietet laufend Kinderkochkurse sowie -geburtstagsfeiern in der Flotten Lotte an.

Uns verbindet die Liebe zum Kochen und Essen, die Freude an der Arbeit mit Kindern, unsere fröhliche Art und vor allem unsere ständig neuen Ideen :-)

WAS kostet das Ganze?
€ 220,- pro Kind und pro Woche
€ 50,- pro Kind für einen Einzeltag

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!!!

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Frühlingserwachen

FrühlingsFrühstück

Spring appetizerGerade für das erweiterte Frühstück bietet sich die große Vielfalt an frischen saisonalen Lebensmittel hervorragend an!
Kosten Sie sich mit uns durch kalt & warm, pikant & süß!

Tun Sie Körper & Seele Gutes und genießen mit uns einen entspannten Vormittag 😀

 

Pesti, Pasten & Gewürzmischungen

GewürzeBeim kreativen Kochen ist es praktisch, wenn man auf selbstgemachte Pasten aus z.B. Knoblauch, Ingwer, Zitronen etc. zurückgreifen kann.
Ebenso wie Gewürzmischungen in süßer und pikanter Variante.
Und aus vielen verschiedenen Quellen kann man tolles Pesto machen – oder haben Sie schon mal an Karottengrün oder Radieschenblätter gedacht?

 

Striezel & Co

Challah zu OsternEs ist ein uralter österlicher Brauch, dass in den Tagen vor Ostern spezielles Festtagsgebäck erzeugt wird.
Legen Sie selbst Hand an die unterschiedlichen Striezel, Zöpfe, Pinzen oder Knöpfe. Natürlich schlüpfen auch ein paar Häschen mit aus dem Backrohr 😉
So sind Sie bereit für das Osterfest!

 

kulinarische Geschenke für den Osterhasen

Geschenke Ostern HauptmannFeine selbst gemachte und hübsch präsentierte Leckerbissen aus der Küche bereiten Freude. Sie kommen immer von Herzen.

Liebevoller kann man Freundschaft, Dankbarkeit und Wertschätzung nicht unter Beweis stellen. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit kulinarischen Geschenken zur Osterzeit.

 

Osterbackstube

OsterhaseForme und backe deine eigenen Striezel,
Hasen oder Nester!

Dazwischen basteln wir passende Tischdekoration oder kosten ein süßes Spiegelei! 

Für Kinder von 6 bis 12 Jahren

 

 

 

 

Unkraut – zum „Verg-)Essen?

20150418_IMG_7659_FlotteLotte_Wildkräuter_VROKreative Kräuter-Küche mit Bärlauch, Löwenzahn & Co
Die ersten Frühjahrskräuter sprießen aus der Erde und nach und nach schließt eine grüne Decke den Boden. Genau jetzt ist die richtige Zeit, um die frischen Pflänzchen zu sammeln und zu verarbeiten, um die wilde Kräuter-Kraft in sich aufzunehmen.

 

Essen nach dem PALEO-Prinzip

paleo
Was genau ist das Paleo-Prinzip? Für wen ist es geeignet? Können Sportler davon profitieren?
Diese Fragen und viele andere mehr sind Inhalt dieses Kurses und werden kulinarisch getestet.

 

 

 

TCM – Schwangerschaft & Wochenbett Vortrag und Kochkurs

schwangerschaftWas genau soll die werdende Mama nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) essen, um sich und ihren Bauchzwerg optimal zu ernähren?

Warum heißt das Wochenbett in China „Der goldene Monat“? Was mache ich bei auftretenden Problemchen und wie kann ich diese mit Lebensmitteln wieder in den Griff kriegen?

 

Hollywood kocht „LUNCHBOX“

Lunchbox Hollywood kocht
Wir starten mit dem Film „LUNCHBOX“ im Kino Baden und begeben uns anschließend in die Flotte Lotte Kochwerkstatt, um passende indische Gerichte nach zu kochen und gemeinsam zu genießen.

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Die nächsten Kurse
Sep
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Do
18:30 vegetarische Blitzgerichte
vegetarische Blitzgerichte
Sep 24 um 18:30 – 21:30
vegetarische Blitzgerichte
Es muss ja nicht jeden Tag etwas Fleischiges sein. Aber schnell gehen darf es trotzdem 😉 Wir zaubern Blitzgerichte, die der Jahreszeit entsprechen, uns mit allen Nährstoffen versorgen und auch noch prima schmecken!   Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung
Sep
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10:00 Brotbackstube
Brotbackstube
Sep 26 um 10:00 – 13:00
Brotbackstube @ Baden | Niederösterreich | Österreich
Es geht doch nichts über selbstgebackenes Brot, das frisch aus dem Ofen kommt! Wie schnell und einfach das zu machen ist und wie Sie auch Ihre Kreativität ausleben können, zeigt dieser Kurs. Das „junge“ Brot wird mit selbst gemachtem Aufstrich
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So
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Brotbackstube
Sep 27 um 10:00 – 13:00
Brotbackstube @ Baden | Niederösterreich | Österreich
… leider keine Buchung mehr möglich … Es geht doch nichts über selbstgebackenes Brot, das frisch aus dem Ofen kommt! Wie schnell und einfach das zu machen ist und wie Sie auch Ihre Kreativität ausleben können, zeigt dieser Kurs. Das
Sep
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17:15 TCM Kinderwunsch/Schwangerschaft...
TCM Kinderwunsch/Schwangerschaft...
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TCM Kinderwunsch/Schwangerschaft/Stillen - Vortrag
TCM Ernährung bei Kinderwunsch/ Schwangerschaft/ Stillzeit Mit stärkenden Lebensmitteln und einer aufbauenden Lebensweise kann man das Schwanger werden sehr gut unterstützen. Dies gilt für Frau UND Mann. Es gibt ein paar „Superfoods“, die den Körper richtig gut aufbauen, sodass es
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TCM Kinderwunsch/Schwangerschaft...
Sep 28 um 18:30 – 21:00
TCM Kinderwunsch/Schwangerschaft/Stillen - Kochkurs
Gleich im Anschluss nach dem Vortrag schwingen wir gemeinsam die Löffel und setzen das Gelernte in die Praxis um. In diesem Kochkurs werden wir kein klassisches Menü kochen, sondern einzelne Gerichte, die Blut aufbauen, die Verdauung stärken, die Nieren kräftigen
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