Maronisuppe

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Petersilienwurzel
  • 200 g Sellerie
  • 200 g gekochte Maroni
  • 4 EL gehackte Haselnüsse
  • 400 ml Suppe
  • 200 g Sauerrahm
  • Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie das Gemüse in kleine Würfel und rösten es kurz in 2 EL Öl. Dann gießen Sie mit Suppe auf und köcheln sie ca. 10 Minuten. Pürieren Sie die Suppe mit Rahm und Gewürzen und bestreuen Sie vor dem Servieren mit den Haselnüssen.

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Feb
22
Do
16:00 GG
GG
Feb 22 um 16:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Feb
23
Fr
15:00 GG
GG
Feb 23 um 15:00 – 20:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Feb
24
Sa
10:00 KIKOKU – Kartoffelkönig
KIKOKU – Kartoffelkönig
Feb 24 um 10:00 – 13:00
KIKOKU - Kartoffelkönig
Unglaublich, was man mit der Kartoffel alles machen kann! Und dass es soooo viele verschiedene Sorten gibt! Und noch viel mehr Möglichkeiten 😉 Ob geraffelt, gekocht, püriert, gebraten, gefüllt oder überbacken – die tolle Knolle ist ein Hit! … für Kinder
16:00 GG
GG
Feb 24 um 16:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Feb
25
So
18:30 Xundheit
Xundheit
Feb 25 um 18:30 – 20:00
geschlossene Gruppenveranstaltung
Aktuelle Beiträge

Read more