Events

Gemeinsames Kochen und Genießen ist für viele Gelegenheiten geeignet. Nutzen Sie unsere gemütlichen Räumlichkeiten für Ihren Kochevent (kein Catering!), den wir in Absprache nach Ihren Wünschen planen und gestalten.

  • IMG_2691 [800x600]Kochstudio zu Ihrer VerfügungIMG_2685
    Unsere gut ausgestattete Küche kann natürlich auch Firmen oder Privatpersonen (bis 12 Personen) zur Verfügung gestellt werden. Die Preise beinhalten Betriebskosten, Endreinigung und Umsatzsteuer.
    Sonntag – Donnerstag:
    Abend (ab 18 Uhr)  180,-
    ganztags (8-17 Uhr)  180,-
    halbtags (8-12 / 13-17 Uhr)  120,-
    Freitag + Samstag:
    Abend (ab 18 Uhr)  240,-
    ganztags (8-17 Uhr)  240,-

    halbtags (8-12 / 13-17 Uhr)  150,-
  • Geburtstagsfeier für Kinder & Jugendliche (Euro 300,-)
    Zuhause haben Sie weder den Platz noch die Nerven, mit 8-10 jungen Leuten Geburtstag zu feiern?
    Für Kinder vom 7. bis zum 14. Lebensjahr bieten wir die Möglichkeit, gemeinsam in der Küche Leckereien nach den Wünschen des Geburtstagskindes zuzubereiten und gemeinsam zu verspeisen. Zur selbst gemachten Nachspeise findet natürlich auch die feierliche Übergabe der Geschenke und ein lautes „Happy Birthday“-Singen statt. Persönliche Gestaltungsvorschläge versuchen wir bestmöglich umzusetzen. Dauer: 3 Stunden
    Inbegriffen sind alle Lebensmittel & Getränke, Schürzen, Einladungskarten, Vollbetreuung.
  • Firmen- oder Familienfeier (ab 8 Personen)
    Gemütlich sitzen und essen ist ein fixer Bestandteil jedes Zusammentreffens. Warum nicht ein bisschen Schwung in die Sache bringen? Gemeinsames Zubereiten bietet nicht nur reichlich Gesprächsstoff, sondern auch ein Vernetzen von unterschiedlichen Sichtweisen.
    Gerne bieten wir im Rahmen der Feier bei Bedarf auch Gemeinschaftsaktionen, Kennenlern-Spiele etc. an.
    Als Ganztagesveranstaltung können wir hier auch „Bierbrauen selbstgemacht“ empfehlen 🙂
  • freunde kochen spaghetti zusammenKochduell (ab 8 Personen)
    Sie entscheiden, wer gegeneinander antritt: Männer gegen Frauen, Familie gegen Familie, Generation gegen Generation. Der gleiche Warenkorb wird beiden Teams zur Verfügung gestellt und daraus können unterschiedlichste Kreationen entstehen. Beim gemeinsamen Essen wird über das Ergebnis abgestimmt, werden Rezepte ausgetauscht und Herangehensweisen diskutiert.
  • Teambuilding (nach Absprache)
    Gute Zusammenarbeit ist die Basis jedes Teams. Personen, die aufeinander abgestimmt sind, lösen Probleme und stressige Situationen besser. Kochen ist so einfach und normal,  aber doch weit genug entfernt vom alltäglichen Berufsfeld, dass die Stärken jedes Einzelnen besser erkennbar werden. Ein gemeinsames Ziel – in diesem Fall eine gelungene Mahlzeit – begünstigt die Bereitschaft zur Kooperation. Der Spaß kommt dabei ganz sicher nicht zu kurz!

Zusätzlich kann für ganze Gruppen ab 8 Personen natürlich auch ein bestimmter Themenkreis nach Wahl gebucht werden.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage unter info@flotte-lotte.at.

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mai
19
Do
15:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Mai 19 um 15:00 – 21:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
20
Fr
18:00 Pizza & Pasta
Pizza & Pasta
Mai 20 um 18:00 – 21:00
Pizza & Pasta
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Mai
21
Sa
15:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Mai 21 um 15:00 – 18:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
25
Mi
18:30 zu Gast in Frankreich
zu Gast in Frankreich
Mai 25 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Frankreich
Abseits von Zwiebelsuppe und Quiche Lorraine bereiten wir Köstlichkeiten aus der französischen Küche zu. Dennoch laden Sie bekannte Gerichte – teilweise fein abgewandelt – auf eine kulinarische Reise quer durchs Land ein.  Und nein … Froschschenkel und Gänseleber sind nicht
Mai
27
Fr
18:00 Schichtarbeit
Schichtarbeit
Mai 27 um 18:00 – 21:00
Schichtarbeit
An diesem Abend holen wir uns ein Stückchen „dolce vita“ in unsere Heimat. Wir bereiten ein landestypisches Menü, bestehend aus Antipasti, Primo Piatto (unsere herrliche Lasagne mit Geheimzutat), Secondo Piatto (ein schnelles Hühnchen) und Dolce (Torta della Nonna) zu. Wir
Aktuelle Beiträge

Read more