Kurse

Für jeden Gaumen die richtige Freude!

 

Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und so kommen in der Flotten Lotte sowohl die Genuss-Esser und Spezialitäten-Esser als auch die Gesund-Esser und Diät-Esser auf Ihre Rechnung! 🙂

 

 

 

Für eine genaue Beschreibung des Kurses,  Kosten und Kursleitung klicken Sie in der Kursliste bitte auf den jeweiligen Titel.

„COOK UP“ = Jugendkurse ab 10 Jahren
„KIKOKU“ = Kinder von ca. 5-10 Jahren (ohne Elternbegleitung)

Die Kurse beinhalteten neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.

Pro Kurs können sich maximal 12 Teilnehmer anmelden. Erst mit Eingang der Kursgebühr ist die Reservierung fixiert.
IBAN AT77 2020 5010 0104 6844     BIC SPBDAT21XXX

Ab 8 Teilnehmern organisieren wir auch gerne einen privaten Kurs ganz nach Ihren Wünschen!

Unverträglichkeiten geben Sie uns bitte vorher bekannt, damit wir darauf Rücksicht nehmen können 🙂

 

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
4
Green Monday – TM Online Tipps 19:00
Green Monday – TM Online Tipps
Sep 4 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Online Tipps
Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 Dieses Mal:   „meine Kreationen – erstellen, Portionen anpassen“   Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns
5
geschlossene Gesellschaft 17:00
geschlossene Gesellschaft
Sep 5 um 17:00 – 22:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
6
7
zu Gast in Griechenland – vegetarisch 18:00
zu Gast in Griechenland – vegetarisch
Sep 7 um 18:00 – 21:30
zu Gast in Griechenland - vegetarisch
Wir machen eine kleine Urlaubsreise nach Griechenland und schwelgen dieses Mal auf vegetarische Weise in Köstlichkeiten. Aber auch wenn Fleisch, Meeresfrüchte und Fisch fehlen, müssen wir keineswegs auf den typischen Geschmack verzichten! Neben der Zitronen-Eier-Suppe, gefüllten Weinblättern, Spinattorte, Linsen-Moussaka und
8
9
geschlossene Gesellschaft 10:00
geschlossene Gesellschaft
Sep 9 um 10:00 – 13:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
geschlossene Gesellschaft 10:00
geschlossene Gesellschaft
Sep 9 um 10:00 – 13:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
10
11
12
13
14
TM Kochtreff „meine Kreationen“ 18:30
TM Kochtreff „meine Kreationen“
Sep 14 um 18:30 – 21:30
TM Kochtreff "meine Kreationen"
    Wir kreieren gemeinsam unser eigenes Gericht, geben es direkt in den Thermomix ein und kochen danach. So können wir jederzeit adaptieren, verändern und neu gestalten. Bei einem Gericht werden wir die Portionen anpassen und ein weiteres Gericht wird
15
Das Beste im Glas 16:00
Das Beste im Glas
Sep 15 um 16:00 – 19:00
Das Beste im Glas @ Baden | Niederösterreich | Österreich
… leider keine Buchung mehr möglich …   Der Spätsommer und Herbst liefern eine reiche und vielfältige Ernte. Um die Schätze für den Winter haltbar zu machen, gibt es viele Möglichkeiten und Rezepte zur Konservierung. Wir produzieren nicht nur ungewöhnliche
16
KIKOKU Brunch 9:00
KIKOKU Brunch
Sep 16 um 9:00 – 12:00
KIKOKU Brunch
Der BRUNCH ist eine ideale Mahlzeit fürs Wochenende! Man kann ausschlafen und sich danach so richtig durch das Angebot kosten 🙂 Wie wäre es mit frischen Kipferl, Baguette mit selbst gemachter Butter, Waffeln mit Apfelmus, bunter Eierspeise, Smoothies und und
17
18
19
20
21
22
Sauerkraut & Co 18:00
Sauerkraut & Co
Sep 22 um 18:00 – 20:30
Sauerkraut & Co
… leider keine Buchung mehr möglich …   Mit selbst hergestellten Fermenten zur gesunden Darmflora Was früher eine selbstverständliche Haltbarkeitsmethode war, ist heutzutage fast in Vergessenheit geraten: Die Fermentation.   In unseren Supermärkten suchen wir fermentiertes Gemüse meist vergebens –
23
geschlossene Veranstaltung 9:00
geschlossene Veranstaltung
Sep 23 um 9:00 – 13:00
… geschlossene Gesellschaft …  
24
25
26
27
28
29
Sauerkraut & Co 18:00
Sauerkraut & Co
Sep 29 um 18:00 – 20:30
Sauerkraut & Co
  … leider keine Buchung mehr möglich …   Mit selbst hergestellten Fermenten zur gesunden Darmflora Was früher eine selbstverständliche Haltbarkeitsmethode war, ist heutzutage fast in Vergessenheit geraten: Die Fermentation. In unseren Supermärkten suchen wir fermentiertes Gemüse meist vergebens –
30