Für jeden Gaumen die richtige Freude!
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und so kommen in der Flotten Lotte sowohl die Genuss-Esser und Spezialitäten-Esser als auch die Gesund-Esser und Diät-Esser auf Ihre Rechnung! 🙂
Für eine genaue Beschreibung des Kurses, Kosten und Kursleitung klicken Sie in der Kursliste bitte auf den jeweiligen Titel.
„COOK UP“ = Jugendkurse ab 10 Jahren
„KIKOKU“ = Kinder von ca. 5-10 Jahren (ohne Elternbegleitung)
Die Kurse beinhalteten neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Pro Kurs können sich maximal 12 Teilnehmer anmelden. Erst mit Eingang der Kursgebühr ist die Reservierung fixiert.
IBAN AT77 2020 5010 0104 6844 BIC SPBDAT21XXX
Ab 8 Teilnehmern organisieren wir auch gerne einen privaten Kurs ganz nach Ihren Wünschen!
Unverträglichkeiten geben Sie uns bitte vorher bekannt, damit wir darauf Rücksicht nehmen können 🙂
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Green Monday – TM Online Tipps
19:00
Green Monday – TM Online Tipps
Sep 4 um 19:00 – 20:00
![]() Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 Dieses Mal: „meine Kreationen – erstellen, Portionen anpassen“ Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns…
|
zu Gast in Griechenland – vegetarisch
18:00
zu Gast in Griechenland – vegetarisch
Sep 7 um 18:00 – 21:30
![]() Wir machen eine kleine Urlaubsreise nach Griechenland und schwelgen dieses Mal auf vegetarische Weise in Köstlichkeiten. Aber auch wenn Fleisch, Meeresfrüchte und Fisch fehlen, müssen wir keineswegs auf den typischen Geschmack verzichten! Neben der Zitronen-Eier-Suppe, gefüllten Weinblättern, Spinattorte, Linsen-Moussaka und…
|
|||||
TM Kochtreff „meine Kreationen“
18:30
TM Kochtreff „meine Kreationen“
Sep 14 um 18:30 – 21:30
![]() Wir kreieren gemeinsam unser eigenes Gericht, geben es direkt in den Thermomix ein und kochen danach. So können wir jederzeit adaptieren, verändern und neu gestalten. Bei einem Gericht werden wir die Portionen anpassen und ein weiteres Gericht wird…
|
Das Beste im Glas
16:00
Das Beste im Glas
Sep 15 um 16:00 – 19:00
![]() … leider keine Buchung mehr möglich … Der Spätsommer und Herbst liefern eine reiche und vielfältige Ernte. Um die Schätze für den Winter haltbar zu machen, gibt es viele Möglichkeiten und Rezepte zur Konservierung. Wir produzieren nicht nur ungewöhnliche…
|
KIKOKU Brunch
9:00
KIKOKU Brunch
Sep 16 um 9:00 – 12:00
![]() Der BRUNCH ist eine ideale Mahlzeit fürs Wochenende! Man kann ausschlafen und sich danach so richtig durch das Angebot kosten 🙂 Wie wäre es mit frischen Kipferl, Baguette mit selbst gemachter Butter, Waffeln mit Apfelmus, bunter Eierspeise, Smoothies und und…
|
||||
Sauerkraut & Co
18:00
Sauerkraut & Co
Sep 22 um 18:00 – 20:30
![]() … leider keine Buchung mehr möglich … Mit selbst hergestellten Fermenten zur gesunden Darmflora Was früher eine selbstverständliche Haltbarkeitsmethode war, ist heutzutage fast in Vergessenheit geraten: Die Fermentation. In unseren Supermärkten suchen wir fermentiertes Gemüse meist vergebens –…
|
||||||
Sauerkraut & Co
18:00
Sauerkraut & Co
Sep 29 um 18:00 – 20:30
![]() … leider keine Buchung mehr möglich … Mit selbst hergestellten Fermenten zur gesunden Darmflora Was früher eine selbstverständliche Haltbarkeitsmethode war, ist heutzutage fast in Vergessenheit geraten: Die Fermentation. In unseren Supermärkten suchen wir fermentiertes Gemüse meist vergebens –…
|