Kurse

Für jeden Gaumen die richtige Freude!

 

Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und so kommen in der Flotten Lotte sowohl die Genuss-Esser und Spezialitäten-Esser als auch die Gesund-Esser und Diät-Esser auf Ihre Rechnung! 🙂

 

Unsere Kurse dürfen (fast) wieder wie gewohnt stattfinden! Bitte beachten Sie die Einhaltung der 3G-Regel (geimpft, getestet oder genesen), welche wir zu Beginn des Kurses zur allgemeinen Absicherung überprüfen. 

 

Für eine genaue Beschreibung des Kurses,  Kosten und Kursleitung klicken Sie in der Kursliste bitte auf den jeweiligen Titel.

„COOK UP“ = Jugendkurse ab 10 Jahren
„KIKOKU“ = Kinder von ca. 5-10 Jahren (ohne Elternbegleitung)

Die Kurse beinhalteten neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.

Pro Kurs können sich maximal 12 Teilnehmer anmelden. Erst mit Eingang der Kursgebühr ist die Reservierung fixiert.
IBAN AT77 2020 5010 0104 6844     BIC SPBDAT21XXX

Ab 8 Teilnehmern organisieren wir auch gerne einen privaten Kurs ganz nach Ihren Wünschen!

Unverträglichkeiten geben Sie uns bitte vorher bekannt, damit wir darauf Rücksicht nehmen können 🙂

 

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
geschlossene Gesellschaft 15:00
geschlossene Gesellschaft
Okt 2 um 15:00 – 20:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
3
4
Schwimmreifen adé 18:30
Schwimmreifen adé
Okt 4 um 18:30 – 20:00
Schwimmreifen adé
… online – online – online … Über den Sommer legt sich durch Grillabende, Sommerfeste, Eisbecher und Heurigenbesuche schnell ein kleiner Schwimmreifen an. Der mag zwar zur heißen Jahreszeit passen ;-), aber durch das Erlernen eines gesunden Essverhaltens kann man
5
6
7
8
Kürbisfest 17:00
Kürbisfest
Okt 8 um 17:00 – 21:00
Kürbisfest
Schon gewusst? Der Kürbis ist eigentlich eine Beere – wenn auch eine oft riesengroße 😉 Wie vielfältig er ist, möchten wir in diesem Kurs beweisen! Und wir wissen gar nicht wofür wir uns entscheiden sollen: Lasagne, Brot, Kuchen, Kompott –
9
KIKOKU Brunch 9:00
KIKOKU Brunch
Okt 9 um 9:00 – 12:00
KIKOKU Brunch
Der BRUNCH ist eine ideale Mahlzeit fürs Wochenende! Man kann ausschlafen und sich danach so richtig durch das Angebot kosten 🙂 Wie wäre es mit frischen Kipferl, Baguette mit selbst gemachter Butter, Waffeln mit Apfelmus, bunter Eierspeise, Smoothies und und
10
11
12
13
14
15
Cena di Carne 18:00
Cena di Carne
Okt 15 um 18:00 – 22:00
Cena di Carne
Bei diesem Kurs geht es zu wie in bella Italia! Wir kochen ein italienisches Menü mit Antipasti, Primo Piatto, Secondo Piatto und Dolce. … und das Ganze auf italienisch! Also Italienischkenntnisse auspacken, authentische Rezepte aus Italien nachkochen und gemeinsam genießen!
16
17
18
Green Monday – TM Online Tipps 19:00
Green Monday – TM Online Tipps
Okt 18 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Online Tipps
An unseren Green Montags wollen wir Sie/Dich mit Tipps & Tricks in der Online-Variante versorgen! Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 Dieses Mal:   KOCHEN AUF ALLEN EBENEN!   Einfach diesen Link anklicken, dann
19
20
Gewürze-Abend 18:00
Gewürze-Abend
Okt 20 um 18:00 – 20:00
Gewürze-Abend
Gemeinsam mit dem Klima- und Energiereferat der Stadt Baden veranstaltet der Weltladen einen Abend rund um die wärmenden Gewürze. Gemeinsam werden wir verschiedene pikante und süße Rezepte verkosten, aber auch zubereiten. Viel Information über die Herkunft, Verwendung und Wirkung gibt
21
Ayurveda-Küche Basic 18:00
Ayurveda-Küche Basic
Okt 21 um 18:00 – 22:00
Ayurveda-Küche Basic
WILLKOMMEN in der AYURVEDA-Küche Gemeinsam kochen wir ein mehrgängiges ayurvedisches Menü, das nicht nur alle sechs Geschmacksrichtungen beinhaltet, sondern auch alle Sinne anspricht. Auf dem Menüplan stehen ayurvedische Klassiker wie Kitchari, Raita, Chutney und Fladenbrot. Dabei tauchen wir in die
22
Italienisches Menü mit Fleisch 18:00
Italienisches Menü mit Fleisch
Okt 22 um 18:00 – 22:00
Italienisches Menü mit Fleisch
Bei diesem Kurs geht es zu wie in bella Italia! Wir starten mit „Bruschette der etwas anderen Art“, danach verraten wir die Zubereitung einer Lasagne mit selbstgemachten Teigblättern und einem Ragout mit einer überraschenden Zutat . Als nächstes zaubern wir
23
geschlossene Gesellschaft 10:00
geschlossene Gesellschaft
Okt 23 um 10:00 – 13:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
24
25
26
27
28
29
30
31