Bei meinen Wildkräuter-Wanderungen und -Workshops lernst du, wie du Pflanzen richtig bestimmst und sie in deinen Alltag zu integrierst, um deine Gesundheit und dein Wohlbefinden selbst in die Hand zu nehmen. Die wichtigste Zutat ist natürlich auch immer mit dabei: Viel Spaß!
Ayurveda Ernährung und Koch-Ausbildung (Ayurveda Ramayana Kochatelier)
Kochkurse an der VHS Traiskirchen
Foodblog @leakimlakochtvegan
Literaturwissenschaftlerin & Auslandsschweizerin
Es ist mir ein großes Anliegen, in meinen Kochkursen und Workshops meine Leidenschaft für und mein Wissen über Kochen und Ernährung mit Interessierten zu teilen. Die Küche ist für mich ein Ort der Kreativität, Achtsamkeit, Konzentration, Vielfalt und Freude.
Mit dem Team Thermomix steht Ihnen eine engagierte Gruppe an Repräsentanten zur Verfügung,
die alle selbst begeistere Benützer des „Wunderwuzzis“ der Küche sind.
In wechselnder Besetzung wird bei den TM-Kochtreffs ein ganzes Thema „verkocht“.
Bei unseren TM-Dinners wird Ihnen das Küchengerät gratis und unverbindlich in all seinen
Funktionen präsentiert.
Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 Dieses Mal: „verschiedene Modis im Überblick“ Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns auf Sie/Dich!…
Es ist ein uralter österlicher Brauch, dass in den Tagen vor Ostern spezielles Festtagsgebäck erzeugt wird. Legen Sie selbst Hand an die unterschiedlichen Striezel, Zöpfe, Pinzen oder Knöpfe. Natürlich schlüpfen auch ein paar Häschen mit aus dem Backrohr 😉 So…
Sie kennen Tofu vom Hörensagen? Sie haben ihn vielleicht auch schon mal probiert und eher langweilig gefunden? Wir zeigen Ihnen gerne, was damit alles möglich ist, wie sich die verschiedenen Sorten und Konsistenzen unterscheiden und wofür sie am besten geeignet…
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,…
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.