AGBs

1 . Allgemeines
Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten für alle Geschäftsgebarungen zwischen Auftraggebern und Flotte Lotte Kochwerkstatt, Mag. Nicole Seiler.

2 . Leistungen
Die Leistungen von Flotte Lotte Kochwerkstatt finden sich in den jeweiligen Kursbeschreibungen. Der Seminarort ist falls nicht anders vereinbart – Flotte Lotte Kochwerkstatt, Kaiser Franz-Ring 13/2, 2500 Baden.

3 . Preise
Es gelten die Preise für die Leistungen entsprechend des Angebotes zum Zeitpunkt der Beauftragung. In den Preisen sind Kursunterlagen, verwendete Lebensmittel und Getränke zum Essen inkludiert.

4. Anmeldung
Anmeldungen für alle Kurse können fernmündlich oder schriftlich erfolgen. Erst mit Eingang der Kursgebühr auf das Konto 0100 104 6844 bei der Sparkasse Baden, BLZ 20205 ist die Reservierung fixiert. IBAN AT77 2020 5010 0104 6844 BIC SPBDAT21XXX Flotte Lotte Kochwerkstatt behält sich das Recht vor, Kurse bei zu geringer Teilnehmeranzahl spätestens 4 Tage vor dem Termin abzusagen. Bereits getätigte Zahlungen werden natürlich refundiert.

5. Storno
Stornierungen von Seminaren werden nur in schriftlicher Form angenommen. Bei einer Stornierung bis 14 Tage vor Kursbeginn werden 50% der Gebühr in Rechnung gestellt. Im Falle des Nichterscheinens bzw. einer Stornierung in weniger als 14 Tage vor Kursbeginn, ist der komplette Betrag fällig Stornierungen von Coachings und Beratungsgesprächen können bis 48 Werkstunden vor dem vereinbarten Termin kostenlos erfolgen. Zu einem späteren Zeitpunkt wird der ganze Betrag fällig.

6. Datenschutz und Copyright
Die während des Seminars erfassten Daten von SeminarteilnehmerInnen werden zu internen Zwecken gespeichert und ohne Einwilligung der TeilnehmerInnen an Dritte nicht weitergeleitet. Alle Unterlagen von Flotte Lotte Kochwerkstatt sind urheberrechtlich geschützt. Jegliche Verwertung (Reproduktion in digitaler oder analoger Form, Kopieren, Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Verbreitung, u.ä.) ist ohne vorherige Zustimmung von Flotte Lotte Kochwerkstatt untersagt.

7. Haftung
Flotte Lotte Kochwerkstatt haftet nicht für den Verlust oder etwaige Beschädigung von Kleidungsstücken, Wertgegenständen o.ä. Für Unfälle und sonstige Schäden während der Kurse wird eine Haftung lediglich im Rahmen der gesetzlichen Haftpflicht übernommen. Die Teilnahme an Workshops, Exkursionen oder Kursen im Freien erfolgt auf eigene Gefahr. Es bestehen keinerlei Haftungsansprüche seitens Flotte Lotte Kochwerkstatt für die Anwendung von erworbenem Wissen und Kompetenzen. Schadenersatzansprüche oder sonstige Forderungen aus der Absage oder Verschiebung der Veranstaltung bzw. Veränderung des Veranstaltungsortes sind ausgeschlossen.

8. Gerichtsstand
Es gilt das österreichische Recht. Gerichtsort ist Wiener Neustadt.

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Aug
13
Sa
18:30 Sauerkraut & Co
Sauerkraut & Co
Aug 13 um 18:30 – 21:00
Sauerkraut & Co
Mit selbst hergestellten Fermenten zur gesunden Darmflora Was früher eine selbstverständliche Haltbarkeitsmethode war, ist heutzutage fast in Vergessenheit geraten: Die Fermentation. In unseren Supermärkten suchen wir fermentiertes Gemüse meist vergebens – außer dem beliebten Sauerkraut. Dieses wird aber oft durch
Aug
15
Mo
18:30 Salben&Cremen hausgemacht
Salben&Cremen hausgemacht
Aug 15 um 18:30 – 21:00
Salben&Cremen hausgemacht
Selbst bestimmen, was drin ist! Salben und Cremen herzustellen ist keine Hexerei: Es braucht nur wenige Grundzutaten und ein bisschen Know-How und schon kann man sich jederzeit nach eigenem Bedarf Kosmetika herstellen – ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe und in wiederverwendbaren
Sep
9
Fr
14:00 JausenPausenSnacks
JausenPausenSnacks
Sep 9 um 14:00 – 17:00
JausenPausenSnacks
Juhu! Die Schule geht wieder los! Beim Lernen wird man schnell hungrig – da ist eine gute Jause wichtig. Wir probieren verschiedene Ideen für JausenPausenSnacks aus 😀 … für Kinder von 6-12 Jahren … Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung
Sep
10
Sa
10:00 Das Beste im Glas
Das Beste im Glas
Sep 10 um 10:00 – 13:00
Das Beste im Glas @ Baden | Niederösterreich | Österreich
Der Spätsommer und Herbst liefern eine reiche und vielfältige Ernte. Um die Schätze für den Winter haltbar zu machen, gibt es viele Möglichkeiten und Rezepte zur Konservierung. Wir produzieren nicht nur ungewöhnliche Marmeladen, Chutneys & Gewürzsalze sondern auch Suppenwürze oder
Sep
12
Mo
19:00 Green Monday – TM Online Tipps
Green Monday – TM Online Tipps
Sep 12 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Online Tipps
Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 Dieses Mal:   Reinigung des TM von A-Z !   Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns
Aktuelle Beiträge

Read more