scharfe Honigfeigen

Zutaten

• 4 frische Feigen
• 2 EL Honig
• 6 EL Aceto de Balsamico
• etwas Chilipulver
• 4 Kugeln Vanilleeis

 

Zubereitung
Balsamico Essig mit Honig erwärmen. Mit Chili nach Geschmack würzen. Die Feigen vierteln und für zwei Minuten sanft darin ziehen lassen. Auf den Teller geben, mit etwas Saft beträufeln und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Dez
5
Di
16:00 GG
GG
Dez 5 um 16:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
6
Mi
10:00 GG
GG
Dez 6 um 10:00 – 15:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
7
Do
17:00 GG
GG
Dez 7 um 17:00 – 22:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
11
Mo
16:00 GG
GG
Dez 11 um 16:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez
13
Mi
14:00 GG
GG
Dez 13 um 14:00 – 19:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more