April, April – da mache ich, was ich will

 

Pasta Carbonara with bacon, basil and cheese

saisonale One-Pot-Gerichte
Wenn es besonders schnell und einfach gehen soll, sind One-Pot-Gerichte ideal!
Ja, Sie haben richtig gelesen: Man benötigt für die Zubereitung nur EIN Kochgeschirr – mal Pfanne, mal Topf.
Und Nein, damit ist nicht nur der klassische Eintopf gemeint 😀

 

 

Layered berry and chia seeds smoothies

Frühlingsbrunch
Gerade für das erweiterte Frühstück – den Brunch – bietet sich die große Vielfalt an frischen saisonalen Lebensmittel hervorragend an!
Kosten Sie sich mit uns durch kalt & warm, pikant & süß!
Tun Sie Körper & Seele Gutes und genießen mit uns einen entspannten Vormittag 😀

 

Challah zu Osternfamily cooking „Osterjause“
Was wäre Ostern ohne Striezel, Hasen und Nester? Wir flechten, füllen und formen, backen, falten Servietten, basteln und essen gemeinsam 😀
Einen persönlichen Striezel nimmt jede Familie mit nach Hause.
So sind alle gut aufs Osterfest vorbereitet!
… für Kind plus Elternteil/Oma/Onkel …

 

aprikosen streusel kuchen mit minzblättchen

vegane Backwerkstatt
Backen ohne Butter und Ei ist eine Herausforderung!
Welche Alternativen und Möglichkeiten es hier gibt, möchten wir gerne mit diesem Kurs zeigen.

 

 

 

Traditional spices and dry fruits in local bazaar in India.

zu Gast in Afghanistan
Ali Reza Zerai ist Afghane und leidenschaftlicher Hobby-Koch. Wer kann afghanische Rezepte authentischer zubereiten als er?

Wir lernen nicht nur typische Köstlichkeiten kennen sondern bekommen auch einen Einblick in die Koch- und Esskultur des Landes.

 

 

 

 

TM6Thermomix-Dinner
Kennenlernen, zuschauen, probieren und mehr erfahren
Bei diesem Dinner zeigen wir Ihnen den neuen Thermomix TM6 aus dem Hause Vorwerk in seiner ganzen Bandbreite. Natürlich werden die zubereiteten Kleinigkeiten auch verkostet!
Die Präsentation ist kostenlos und völlig unverbindlich.

 

 

 

Thermomix-Kochtreff „Frühlingserwachen“

Giersch
Die Farbe GRÜN dominiert den Frühling! Beginnend mit Bärlauch, Löwenzahn & Co werten grüne Sprösslinge unser Essen auf.
Von den „Un“Kräutern gar nicht zu sprechen 😉

 

 

 

Body Reset Challenge
Rechtzeitig vor der Sommersaison helfen wir Körper & Geist auf die Sprünge!

Wir, Karin Grünauer (healthy body Fitnesstraining) und Nicole Seiler(Ernährungswissenschafterin) begleiten dich in einer Gruppe über fünf Wochen.

Gemeinsam optimieren wir deine Ernährung und Bewegung! So kommst du zu mehr Wohlbefinden und Energie und profitierst so von mehr Leistung und Konzentration. Jede Woche gibt es neue Inputs und Aufgaben, zu den Themen Ernährung, Bewegung, Mentaltraining und alles wird auch gemeinsam gleich umgesetzt. Du erfährst, wie du Bewegung und die passende Ernährung einfach in deinen Alltag integrieren kannst.

 

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mai
11
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Mai 11 um 16:00 – 20:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
… leider keine Buchung mehr möglich … Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von
Mai
14
Di
9:00 Thermomix-Showkochen
Thermomix-Showkochen
Mai 14 um 9:00 – 12:00
Thermomix-Showkochen
Kennenlernen, zuschauen, probieren und mehr erfahren Bei diesem Dinner zeigen wir Ihnen den Thermomix TM6 aus dem Hause Vorwerk in seiner ganzen Bandbreite. Natürlich werden die zubereiteten Kleinigkeiten auch verkostet! Die Präsentation ist kostenlos und völlig unverbindlich. Anmeldung erforderlich 🙂 Mit
Mai
16
Do
17:00 GG
GG
Mai 16 um 17:00 – Mai 17 um 0:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
17
Fr
16:00 GG
GG
Mai 17 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
23
Do
18:30 zu Gast in Frankreich
zu Gast in Frankreich
Mai 23 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Frankreich
Abseits von Zwiebelsuppe und Quiche Lorraine bereiten wir Köstlichkeiten aus der französischen Küche zu. Dennoch laden Sie bekannte Gerichte – teilweise fein abgewandelt – auf eine kulinarische Reise quer durchs Land ein.  Und nein … Froschschenkel und Gänseleber sind nicht
Aktuelle Beiträge

Read more