Gerade in der kalten Jahreszeit ist ein warmer Start in den Tag besonders wertvoll. Es ist nicht nur besser bekömmlich, sondern auch gut verdaulich und liefert reichlich Energie. Ein wohlig warmer Bauch kann sich auch besser konzentrieren und ist deshalb nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder eine gute Basis für den Alltag.
Es geht doch nichts über selbstgebackenes Brot, das frisch aus dem Ofen kommt! Wie schnell und einfach das zu machen ist und wie Sie auch Ihre Kreativität ausleben können, zeigt dieser Kurs. Das „junge“ Brot wird mit selbst gemachtem Aufstrich natürlich auch gleich verkostet.
Mit dabei ist vom superschnellen Fladenbrot mit Oliven- oder getrockneten Tomaten bis zum Roggen-Sauerteigbrot mit eigener Sauerteigführung, aber auch Kleingebäck wie Laugenweckerl.
Wussten Sie, dass der Badener Bürgermeister , DI Stefan Sziruczek ein leidenschaftlicher Koch ist?
Sie wollen ihm gerne dabei über die Schulter schauen? Vielleicht sogar beim Kochen unterstützen? Oder einfach nur die Ergebnisse verkosten?
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung, einen gemütlichen Abend in familiärer Atmosphäre verbringen zu wollen.
Maroni-Fans aufgepasst! Die edlen Ess-Kastanien fügen sich hervorragend in unterschiedlichste Gerichte ein. Ob zu Gemüse, Fleisch, Knödel oder Cremen – es wird immer ein vollmundiges Erlebnis!
Wem sie „natur“ nicht immer genug sind, der ist hier genau richtig!
Wenn es draußen kalt und grau ist, gibt es kaum etwas Schöneres als eine Schüssel voll Suppe mit gesunden Zutaten, die wärmen und gute Laune machen. Von der satten Suppe über mollige Eintöpfe bis zu den passenden Gewürzen erfahren Sie bei diesem Kochkurs, wie Sie sich gegen die raue Jahreszeit wappnen können. So schafft man an kalten Wintertagen heimelige Stimmung.
Wir werden Eintöpfe mit köstlichen Wurzelgemüsen, verführerischen und wärmenden Gewürzen mit Fisch und Fleisch zubereiten. Auch die Vegetarier werden auf Ihre Kosten kommen!
Cook Up – alles Schoko – für 10-15 jährige –
Schokolade mag man oder mag man 😉
Hier zieht sich die süße Köstlichkeit als roter Faden durch den Kurs. Wir werden sie nicht nur schmelzen, raspeln und verbacken sondern auch verzieren, formen und würzen.