schnelle Hagebuttenmarmelade

Zutaten:
  • 300 g Hagebutten
  • 100 g Gelierzucker
  • 500 ml Wasser
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1/2 TL geriebene Tonkabohne

Zubereitung:
Die Hagebutten von Stielen und Blütenboden befreien. Mit Wasser, Zitronensaft und Gewürz ca. 10 min einkochen. Durch ein Sieb oder die Flotte Lotte streichen und so die harten Teile absondern. Das Mus mit Gelierzucker 5 min aufkochen und heiß in saubere Gläser füllen.
Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Jul
5
Mo
19:00 Green Monday – TM Stammtisch
Green Monday – TM Stammtisch
Jul 5 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Stammtisch
Egal ob man seinen Thermomix erst vor kurzem erstanden hat oder schon länger verwendet – immer wieder treten neue Fragen auf. Manches hat man auch schon wieder vergessen oder man will sich einfach mit anderen austauschen und neue Tipps erfahren.
19:00 Green Monday – TM Stammtisch
Green Monday – TM Stammtisch
Jul 5 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Stammtisch
Egal ob man seinen Thermomix erst vor kurzem erstanden hat oder schon länger verwendet – immer wieder treten neue Fragen auf. Manches hat man auch schon wieder vergessen oder man will sich einfach mit anderen austauschen und neue Tipps erfahren.
19:00 Green Monday – TM Stammtisch
Green Monday – TM Stammtisch
Jul 5 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Stammtisch
Egal ob man seinen Thermomix erst vor kurzem erstanden hat oder schon länger verwendet – immer wieder treten neue Fragen auf. Manches hat man auch schon wieder vergessen oder man will sich einfach mit anderen austauschen und neue Tipps erfahren.
Jul
7
Mi
9:00 Urlaub in Italien – KIKOKU
Urlaub in Italien – KIKOKU
Jul 7 um 9:00 – 12:00
Urlaub in Italien - KIKOKU
… für Kinder von 5 bis 10 Jahren … Kinder kochen gerne selbst und Selbstgekochtes schmeckt fast immer! Wir kochen typische Landesrezepte wie handgemachte Pizza und Himbeer-Tiramusi, decken den Tisch und genießen gemeinsam unser Essen! Auf Unverträglichkeiten wird natürlich Rücksicht
Aktuelle Beiträge

Read more