Kulinarischer Dezember

Süßigkeiten verschenkenWer seine Lieben gerne mit größeren und kleinen Dingen beschenken möchte, hat am 5. Dezember die Möglichkeit, in der Flotten Lotte Geschenke aus der Küche zu produzieren.  Bei Punsch, Weihnachtsmusik und in netter Gesellschaft werden verschiedenste kleine Geschenke produziert und gleich hübsch verpackt. So haben Sie an einem Abend viele Dinge erledigt – und das gänzlich stressfrei!

Beim stressfreien Weihnachtsmenü am 13. Dezember kochen wir gemeinsam ein schnelles, unkompliziertes aber dennoch beeindruckendes Menü, das Ihren Gästen gefallen wird.

Räuchern ist ein Jahrhunderte alter Brauch, der wieder öfter ins Bewusstsein tritt. Das Verbrennen von verschiedenen Kräutern, Pflanzen und Bäumen verströmt nicht nur unterschiedliche Gerüche, sondern sorgt auch für Reinigung, Heilwirkung und Stimmungsbeeinflussung. Bei unserem Kurs Räuchern am 12. Dezember nehmen Sie Ihre persönliche Kräutermischung natürlich mit nach Hause!

Ein sehr spezielles Menü mit noch speziellerer Weinbegleitung können Sie bei Natural Food – Natural Wine am 18. Dezember erleben. Außergewöhnliche Geschmackskombinationen mit rohen, unverfälschten Weinen sind für Gäste gedacht, die das Besondere lieben und sich gerne auf ungewohntes Terrain begeben.

 

 

Veröffentlicht unter News

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Juli
2
Mi.
8:00 Sommer wie damals
Sommer wie damals
Juli 2 um 8:00 – 15:00
Sommer wie damals
SOMMERFERIENWOCHE In Zeiten ohne Spielkonsolen und Minifernsehprogramm beschäftigte man sich mit vielen verschiedenen Dingen. Gemeinsam spielen wir in unserem „Sommer wie damals“ nicht nur „alte“ Spiele, lösen Rätsel und basteln mit Vorhandenem, sondern nähen auch unsere Schürzen selbst oder häkeln
Juli
3
Do.
8:00 Sommer wie damals
Sommer wie damals
Juli 3 um 8:00 – 15:00
Sommer wie damals
SOMMERFERIENWOCHE In Zeiten ohne Spielkonsolen und Minifernsehprogramm beschäftigte man sich mit vielen verschiedenen Dingen. Gemeinsam spielen wir in unserem „Sommer wie damals“ nicht nur „alte“ Spiele, lösen Rätsel und basteln mit Vorhandenem, sondern nähen auch unsere Schürzen selbst oder häkeln
Juli
4
Fr.
8:00 Sommer wie damals
Sommer wie damals
Juli 4 um 8:00 – 15:00
Sommer wie damals
SOMMERFERIENWOCHE In Zeiten ohne Spielkonsolen und Minifernsehprogramm beschäftigte man sich mit vielen verschiedenen Dingen. Gemeinsam spielen wir in unserem „Sommer wie damals“ nicht nur „alte“ Spiele, lösen Rätsel und basteln mit Vorhandenem, sondern nähen auch unsere Schürzen selbst oder häkeln
Sep.
12
Fr.
18:30 Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Sep. 12 um 18:30 – 21:00
Köstliche Fermente - Fastfood einmal anders
Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen? Gut, wenn du selbstgemachte Fermente zu Hause hast – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis! In diesem Workshop lernst du… warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund
Okt.
17
Fr.
18:30 Kimchi – Exotisches aus der Ferm...
Kimchi – Exotisches aus der Ferm...
Okt. 17 um 18:30 – 21:00
Kimchi - Exotisches aus der Fermente-Welt
Für alle, die es lieber etwas würziger und schärfer mögen: Der koreanische Fermentations-Klassiker aus Chinakohl, Chili und Gewürzen erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Wer auf Pasteurisierung und allerlei fragwürdige Konservierungsstoffe verzichten möchte, macht sich sein Kimchi einfach selbst. Entdecke
Aktuelle Beiträge

Read more