… aus gesetzlichen Gründen abgesagt …
Die Schatzkammer des Sommers ist riesig. Wir bedienen uns daran in vollen Zügen. Wir benötigen Obst, Gemüse, Kräuter, Gläser, viel Liebe und Hingabe – und schon können wir beginnen, den unbeschreiblichen Geschmack ins Glas zu bringen. Marmeladen, Chutneys, Kompotte, Liköre, Pasten, …
Einglaseln steht für Einkochen, Einrexen, Einwecken, Einmachen – Techniken unserer Omas, die es Wert sind, sie neu zu beleben.
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Wertvolle Tipps und Tricks rund um die Themen Glaskunde, Sauberkeit und Warenkunde für die Vorratshaltung stehen im Vordergrund.
Die zubereiteten Vorräte werden aufgeteilt und können mit nach Hause genommen werden. Rezepte, Gläschen und Lebensmittel sind inklusive.
Kochen macht auch immer hungrig: Ein Snack ist vorbereitet.
Veranstaltet durch: Michaela Hauptmann
Ernährungsexpertin nach TEM (Traditionelle Europäische Medizin)
Dipl. Vital- und Ernärhungstrainerin
Rezeptentwicklerin
Leidenschaftliche Einglaserin
Buchautorin (Temperamentvoll essen – Ernährung nach der TEM) Neuerscheinung im April 2020
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