Huhn international

Wann:
28. April 2018 um 17:00 – 21:00
2018-04-28T17:00:00+02:00
2018-04-28T21:00:00+02:00
Preis:
Euro 80,-

IMG_7173_20150128_FlotteLotte-FranzoesischerAbend_web_VRO… leider keine Buchung mehr möglich …

Hühnerfleisch wird in jeder Kultur, in jedem Land verwendet. Ganz unterschiedlich sind aber die Zugehensweise, die verwendeten Gewürze, die Machart.

 

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke, sowie
die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Sep
29
Fr
18:00 Sauerkraut & Co
Sauerkraut & Co
Sep 29 um 18:00 – 20:30
Sauerkraut & Co
  … leider keine Buchung mehr möglich …   Mit selbst hergestellten Fermenten zur gesunden Darmflora Was früher eine selbstverständliche Haltbarkeitsmethode war, ist heutzutage fast in Vergessenheit geraten: Die Fermentation. In unseren Supermärkten suchen wir fermentiertes Gemüse meist vergebens –
Okt
1
So
10:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Okt 1 um 10:00 – 18:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Okt
2
Mo
19:00 Green Monday – TM Online Tipps
Green Monday – TM Online Tipps
Okt 2 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Online Tipps
Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 Dieses Mal:   „Thema wird noch bekanntgegeben“   Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns auf Sie/Dich!
Okt
6
Fr
13:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Okt 6 um 13:00 – 19:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Okt
7
Sa
9:00 Ein“Rexen“-Vorratsküche
Ein“Rexen“-Vorratsküche
Okt 7 um 9:00 – 12:00
Ein"Rexen"-Vorratsküche
  ... leider keine Buchung mehr möglich …   Mit ein paar gut gefüllten Einmachgläsern haben Sie jederzeit einen Vorrat an wertvollen Lebensmitteln zuhause! Nicht nur Marmelade & Kompott sind dafür geeignet, sondern auch Sugos, Kuchen oder ganze Gerichte 🙂
Aktuelle Beiträge

Read more