Social Media mit Biss
Jede Menge Fragen zum eigenen Online-Firmen-Auftritt und keine Zeit für eine gesunde Mahlzeit?
Wir servieren Ihnen praktische Tipps und konkrete Umsetzungshilfen für:
• Ihren erfolgreichen Web-Auftritt mit Auswahl, Kosten und
Arbeitsaufwand der Online-Möglichkeiten
• Ihre abwechslungsreiche, schnelle Küche
• Häppchenweise aufbereitet
Speziell für Nicht-IT-Experten … und alle, die es in der Küche eilig haben!
Wir gehen auf Ursachenforschung der Heißhunger-Attacken!
Manchmal bedarf es nur kleiner Anpassungen der Ernährungsgewohnheiten, aber auch ein Nährstoffmangel kann Grund für die süßen 15Uhr-Sünden geben. Mit einer einfachen Stress-Typ-Analyse kann man dem Mysterium auf den Grund gehen.
Cook Up – Brunchtime
Der Brunch ist eine ideale Mahlzeit fürs Wochenende! Man kann ausschlafen und sich danach so richtig durch das Angebot kosten 🙂 Wie wäre es mit frischen Schoko-Croissants, Baguette mit selbst gemachter Butter, Pancakes, Omelette, Smoothies und vielem anderen mehr?!
… für Jugendliche ab 10/11 Jahren …
Partyfood = Fingerfood
Von Cocktailparty bis hin zum netten Treffen mit den Nachbarn.
Als kleiner Imbiss beim Kartenspielen oder beim Kinoabend.
Ein kleiner Snack, etwas zum Knabbern oder einfach nur zum Naschen.
Vom klassischen Fingerfood bis zu neuen ausgefallenen Snacks. Alles, was das Herz begehrt!
Sie essen gerne Fisch und wollen ihn auch richtig zubereiten können?
Diese Delikatesse ist nicht nur leicht bekömmlich und liefert gesunde Fette. Fisch lässt sich auch in seinen Zubereitungsarten und Würzmethoden wunderbar variieren. Wir liefern Ihnen viele Informationen rund um den Fisch mit schmackhaften Rezepten, feinen Techniken und viel know How!
Entlastungstage
Gerade nach den Weihnachtsfeiertagen, Ballabenden und Kaffeerunden freut sich unser Körper über ein wenig Unterstützung. Meist muten wir ihm auf Dauer immer ein wenig zu viel zu.
Die Kombination aus wenig Bewegung, Stress, alkoholischen Zwischenstopps und unbedachten Essgewohnheiten lässt ihn nicht ideal arbeiten, verdauen und regenerieren. Daraus entstehende Müdigkeit, sinkende Immunität oder Hautprobleme sind unangenehme Nebenwirkungen.
TM-Kochtreff „Alles aus dem Aroma“
Für alle Besitzer oder Interessenten des Thermomix
In diesem Kurs widmen wir uns ganz besonders dem Dampfgaren. Lassen Sie sich überraschen, welche Köstlichkeiten sich in den „oberen Regionen“ des Thermomix zubereiten lassen.
zu Gast in Marokko
Die marokkanische Küche ist eine wohlschmeckende Mischung aus berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen. Üppige Gewürze, süße Früchte und aromatische Düfte werden und begleiten.
Gedämpfter Couscous, Fleisch mit Früchten und das berühmte Gewürz „Ras-el-Hanout“ sind selbstverständlich ein fester Bestandteil des Abends, ebenso die Verwendung einer Tajine.
Zwei Hobbybrauer führen Sie in die Geheimnisse des Selbstgebrauten ein und lassen Sie Schritt für Schritt Ihrem kulinarischen Ziel näher kommen.
– Theoretische Grundlagen und Hintergründe des Bierbrauens
– selber Malz schroten, einmaischen, läutern etc.
– Verkostung verschiedener Biere und Erkennen der Unterschiede
– schriftliche Unterlagen zum Mitnehmen
– nach 8 Wochen werden 3 Flaschen des eigenen Bieres
mit speziellem Etikett geliefert