Thermomix-Kochtreff „roh-vegane Sommerträume“
Man kann sich gar nicht vorstellen, dass aus „roh“ und „vegan“ so tolle Köstlichkeiten gezaubert werden können. Und das mit dem Thermomix noch viel einfacher. Cremige Cheesecake zum Beispiel … lassen Sie sich überraschen!
Thermomix-Kochtreff
„Kürbis trifft Wildkraut“
Wenn die leuchtend orangen Früchte Hochsaison haben, wollen wir sie raffiniert mit Wildkräutern aus der Natur kombinieren, mit dem Thermomix verarbeiten und selbstverständlich sofort verkosten!
KIKOKU „Jausenideen“
… für Kinder von 5-10 Jahren …
Endlich wieder Freunde treffen in Schule & Kindergarten!
Beim Spielen und Lernen wird man schnell hungrig – da ist eine gute Jause wichtig.
Wir probieren verschiedene Ideen für Jausenpausensnacks aus 😀
Superfoods kennzeichnen Lebensmittel mit besonders hoher Dichte an wertvollen Inhaltsstoffen. Superbowls vereinen solch Superfoods in Portionsgröße mit perfekter Zusammensetzung, tollem Geschmack und in dekorativer Aufmachung.
BOWLen Sie doch mit!
Apfelstrudel- oder Zitronenmarmelade, hochgeistiges Himbeergelee, Trauben-Chutney oder sogar Zwiebelmarmelade hören sich interessant an? Dann legen Sie doch selbst Hand an die Früchte! Die Leckereien werden natürlich mit nach Hause genommen und eignen sich auch hervorragend als Mitbringsel
Die türkische Küche hat weit mehr zu bieten als den allseits bekannten Döner Kebap oder Dürüm. Wir lernen nicht nur typische Köstlichkeiten wie die rote Linsensuppe oder Köfte kennen, sondern bekommen auch einen Einblick in die Koch- und Esskultur des Landes.
Für eine Familie mit Kindern zu kochen ist nicht immer eine einfache Aufgabe! Jeder hat seine Vorlieben und noch mehr Abneigungen, fühlt sich benachteiligt und nicht berücksichtigt.
Damit dennoch alle gut versorgt werden, ist Kreativität gefragt. Ein lustiger Name, buntes Farbenspiel oder neue Formen wecken das Interesse und finden so schneller Eingang in die Kinderwe
Dass das Ganze auch noch gesund ist, muss nicht extra betont werden – es will eh keiner wissen 😉 Hauptsache, es schmeckt!
Steaks sind ein wahrer Genuss, wenn sie richtig gebraten wurden!
Lernen Sie die Qualität von Fleisch einzuschätzen, die beste Brattemperatur zu verwenden und was Sie bei Vor- und Nachbereitung beachten müssen. Erfahren Sie auch die Hintergründe zur Wahl des für Sie idealen Fleischteiles.
Mit unterschiedlichen Marinaden, Saucen und typischen Beilagen
entsteht ein Festmahl für die Sinne!
Es geht doch nichts über selbstgebackenes Brot, das frisch aus dem Ofen kommt! Wie schnell und einfach das zu machen ist und wie Sie auch Ihre Kreativität ausleben können, zeigt dieser Kurs. Das „junge“ Brot wird mit selbst gemachtem Aufstrich natürlich auch gleich verkostet
Bieres mit speziellem Etikett geliefert