hurra, hurra – der Mai ist da!

Spring appetizerSo geht vegan!

Der Trend zu tierfreier Nahrung hält weiter an. Dass das aber nicht automatisch Verzicht bedeutet, sondern eine neue Erfahrung mit Pflanzenkost und deren vielfältigen Möglichkeiten bietet, möchten wir in diesem Kurs zeigen.

Natürlich arbeiten wir ohne Fertigprodukte und achten auf eine vollwertige Zusammensetzung!

… für Einsteiger und Neugierige 😉 …

 

 

Appetizing Egg Omelette Main Dish on Serving BoardBlitzrezepte
Gerade unter der Woche hat man keine Zeit für aufwändige Gerichte.
Schnell & praktisch soll es sein und vor allem … gut schmecken .

Wir verkosten uns durch unterschiedliche Blitzrezepte, die – je nach Versorgungslage daheim – gut wandelbar sind.

 

 

 

Italian food ingredientszu Gast in Italien

Bella Italia ist uns bestens bekannt und findet daher auch oft Einzug
in unseren heimischen Speiseplan.

Abseits von Pizza oder Spaghetti hat Italien aber noch viele
andere Köstlichkeiten zu bieten.
Alleine für den Zitronen-Mandel-Kuchen möchte man schon vorher hungern … 😉

 

 

 

Vegetable saladPower Salate

Sommerzeit = Salatzeit, aber der Wechsel zwischen griechischem und Wurstsalat wird auch langsam eintönig. Dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten!

Wir wollen auch ungewöhnliche Kombinationen probieren und mit verschiedenen Essigen und Ölen experimentieren.

Selbst gebackenes Baguette oder Focaccia gehört natürlich dazu! Wer ist mit dabei?

 

 

Picknickszene am WasserPicknick

Es gibt schon eine besonders schöne Atmosphäre, wenn man – mit gutem Essen & Trinken ausgerüstet – in einer Wiese sitzt, die angenehme Umgebung mit lieben Leuten genießt und picknickt 😀

Wir bereiten diverse Köstlichkeiten zum Mitnehmen zu und spazieren in den nahen Kurpark zum gemeinsamen Festessen im Grün!

 

 

Thermomixfür THERMOMIX-Besitzer und Interessierte:
TM-Kochtreff „glutenfrei genießen“

Wer an Zöliakie oder einer Glutensensibilität leidet, muss bestimmte Getreidesorten unbedingt weglassen.

Dadurch müssen der Speiseplan und die erprobten Rezepte stark verändert werden. Bei Brot, Kuchen und anderen Backwaren stösst man da manchmal an die Grenzen, was den Geschmack und die Backfähigkeit angeht.

Mit unseren Rezepten und dem Thermomix gar kein Problem!

 

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Jan
18
Do
18:30 Suppen für jeden Geschmack
Suppen für jeden Geschmack
Jan 18 um 18:30 – 21:30
Suppen für jeden Geschmack
Löffel um Löffel genüsslich Energie aufnehmen – ob als Vorspeise oder gleich als Hauptgericht. Welche Vielfalt hier möglich ist, zeigt Ihnen dieser Kurs. Meist ohne, aber auch mit Fleischigem! Selbst zur Nachspeise ist eine Suppe eingeplant 😉 Dieser Kurs beinhaltet
Jan
19
Fr
15:00 KiKoKu „verkehrt&verdreht“
KiKoKu „verkehrt&verdreht“
Jan 19 um 15:00 – 18:00
KiKoKu "verkehrt&verdreht"
Im Fasching ist (fast) alles erlaubt! Deshalb werden wir einige Gerichte kochen, backen, verzieren, die irgendwie verkehrt oder verdreht aussehen – jedenfalls anders, als wir es gewohnt sind. Fasching eben 😀     Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
Jan
21
So
10:00 vegane TCM Küche
vegane TCM Küche
Jan 21 um 10:00 – 14:30
In diesem Workshop tauchen Sie ein in die ganzheitliche Betrachtungsweise der traditionellen chinesischen Medizin und in eine Küche mit neuen Ideen zur Steigerung Ihres Wohlbefinden. Lernen sie die 5 Geschmäcker der Elemente, Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser kennen und entdecken sie
Aktuelle Beiträge

Read more