hurra, hurra – der Mai ist da!

Spring appetizerSo geht vegan!

Der Trend zu tierfreier Nahrung hält weiter an. Dass das aber nicht automatisch Verzicht bedeutet, sondern eine neue Erfahrung mit Pflanzenkost und deren vielfältigen Möglichkeiten bietet, möchten wir in diesem Kurs zeigen.

Natürlich arbeiten wir ohne Fertigprodukte und achten auf eine vollwertige Zusammensetzung!

… für Einsteiger und Neugierige 😉 …

 

 

Appetizing Egg Omelette Main Dish on Serving BoardBlitzrezepte
Gerade unter der Woche hat man keine Zeit für aufwändige Gerichte.
Schnell & praktisch soll es sein und vor allem … gut schmecken .

Wir verkosten uns durch unterschiedliche Blitzrezepte, die – je nach Versorgungslage daheim – gut wandelbar sind.

 

 

 

Italian food ingredientszu Gast in Italien

Bella Italia ist uns bestens bekannt und findet daher auch oft Einzug
in unseren heimischen Speiseplan.

Abseits von Pizza oder Spaghetti hat Italien aber noch viele
andere Köstlichkeiten zu bieten.
Alleine für den Zitronen-Mandel-Kuchen möchte man schon vorher hungern … 😉

 

 

 

Vegetable saladPower Salate

Sommerzeit = Salatzeit, aber der Wechsel zwischen griechischem und Wurstsalat wird auch langsam eintönig. Dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten!

Wir wollen auch ungewöhnliche Kombinationen probieren und mit verschiedenen Essigen und Ölen experimentieren.

Selbst gebackenes Baguette oder Focaccia gehört natürlich dazu! Wer ist mit dabei?

 

 

Picknickszene am WasserPicknick

Es gibt schon eine besonders schöne Atmosphäre, wenn man – mit gutem Essen & Trinken ausgerüstet – in einer Wiese sitzt, die angenehme Umgebung mit lieben Leuten genießt und picknickt 😀

Wir bereiten diverse Köstlichkeiten zum Mitnehmen zu und spazieren in den nahen Kurpark zum gemeinsamen Festessen im Grün!

 

 

Thermomixfür THERMOMIX-Besitzer und Interessierte:
TM-Kochtreff „glutenfrei genießen“

Wer an Zöliakie oder einer Glutensensibilität leidet, muss bestimmte Getreidesorten unbedingt weglassen.

Dadurch müssen der Speiseplan und die erprobten Rezepte stark verändert werden. Bei Brot, Kuchen und anderen Backwaren stösst man da manchmal an die Grenzen, was den Geschmack und die Backfähigkeit angeht.

Mit unseren Rezepten und dem Thermomix gar kein Problem!

 

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Sep
25
Mo
9:00 BIO Babybreie selbst gemacht
BIO Babybreie selbst gemacht
Sep 25 um 9:00 – 11:30
BIO Babybreie selbst gemacht
Für junge Eltern! In gemütlicher Atmosphäre erhalten Sie Informationen über die richtige Beikosteinführung, Allergieprävention, Rezepte und Beikostfahrplan sowie Breie in Bioqualität zum Mitnehmen. Individuelle Fragen werden gerne beantwortet! Eine kleine Jause gibt es auch 😉 Die Babys können gerne im
Sep
27
Mi
18:30 so geht vegan
so geht vegan
Sep 27 um 18:30 – 21:30
so geht vegan
Der Trend zu veganem Essen hält weiter an. Meist geht es nicht darum, gänzlich vegan zu leben, aber einzelne Tage oder Mahlzeiten werden gerne in den Alltag eingebaut. Dass Pflanzenkost unglaubliche Schätze besitzt, wird immer bekannter.     Dieser Kurs
Sep
29
Fr
17:00 Social Media mit Biss
Social Media mit Biss
Sep 29 um 17:00 – 21:00
Social Media mit Biss
        ACHTUNG:   TERMIN verschoben auf 29. September 17.00 Uhr !!! Der effektivste Workshop des Monats – mit saisonalen Ernährungsschmankerl und digitalen Durchstartertipps warten auf Sie! 1 Workshop. 1 Rezept. 1 Web-Thema Ein genussvoller Abend rund um
Sep
30
Sa
10:00 Das Beste im Glas
Das Beste im Glas
Sep 30 um 10:00 – 13:00
Das Beste im Glas @ Baden | Niederösterreich | Österreich
Der Spätsommer und Herbst liefern eine reiche und vielfältige Ernte. Um die Schätze für den Winter haltbar zu machen, gibt es viele Möglichkeiten und Rezepte zur Konservierung. Wir produzieren nicht nur ungewöhnliche Marmeladen, Chutneys & Gewürzsalze sondern auch Suppenwürze oder
Okt
4
Mi
9:00 Essen bei Gicht
Essen bei Gicht
Okt 4 um 9:00 – 12:00
Essen bei Gicht
Durch erhöhten Harnsäurespiegel im Blut kommt es zu Ablagerungen und Entzündungen in den Gelenken, die extrem schmerzhaft sind. Jeder, der solche Gichtanfälle schon überstehen musste, möchte sie um jeden Preis verhindern. Was Sie im Akutfall tun können und wie Sie
Aktuelle Beiträge

Read more