Koreanisches KIMCHI

Wann:
18. November 2017 um 18:30 – 21:30
2017-11-18T18:30:00+01:00
2017-11-18T21:30:00+01:00
Preis:
Euro 70,-
キムチ The kimchi that a Korean pickle is deliciousWer schon einmal koreanisch gegessen hat, ist auch sicher in den Genuss von KIMCHI gekommen.
So nennt man nicht nur das fertige Gericht, sondern auch die Zubereitungsart – das Fermentieren und Einlegen von verschiedenen Gemüsesorten. Wir verarbeiten Zwiebel, Jungzwiebel, Karotten, Rettich und natürlich Chinakohl.
Mit speziell zubereitetem Schweinefleisch und Tofu und typischen Gewürzen wird das Ganze zu einem Festschmaus.

 Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun
natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

Kursleitung: JoJo in the kitchen

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov
20
Mo
18:30 Sushi & Maki
Sushi & Maki
Nov 20 um 18:30 – 21:30
Sushi & Maki
Sie lieben Sushi und Maki, die kleinen japanischen Häppchen? Und möchten gerne einmal selbst Schneiden, Füllen & Rollen lernen? Profikoch und Asien-Experte Mag. Clemens Drdla zeigt alle Tipps & Tricks bei der -) Zubereitung von Sushireis und Shari (Sushi-Essig) -)
Nov
21
Di
18:30 TM-Kochtreff „Kekserl backen“
TM-Kochtreff „Kekserl backen“
Nov 21 um 18:30 – 21:30
TM-Kochtreff "Kekserl backen"
Wie schnell, vielfältig und geschmeidig die unterschiedlichen Teige für Kekse werden, wird Sie erstaunen! Selbst der Mürbteig ist ohne Kühlung sofort verwendbar. Schmackhafte Rezepte dazu verstehen sich von selbst 😉   Kursleitung: Mag. Susanne Lindenthal vom Thermomix-Team
Nov
22
Mi
9:00 Essen bei Rheuma
Essen bei Rheuma
Nov 22 um 9:00 – 12:00
Essen bei Rheuma
Ob Sie an akuten Entzündungsschüben oder chronischem Rheuma leiden, die richtige Nahrungsauswahl ist ein entscheidender Einflussfaktor. Auf dem Weg zu schmerzfreier Beweglichkeit zeigen wir Ihnen anhand vieler praktischer Beispiele & Rezepte, wie die gebildeten Radikale abgefangen und Entzündungen gemildert werden.
Nov
23
Do
18:30 Thanksgiving
Thanksgiving
Nov 23 um 18:30 – 22:00
Thanksgiving
… leider keine Buchung mehr möglich … Thanksgiving ist die amerikanische Form unseres Erntedankfestes. Es gehört zu den wichtigsten Familienfesten im Jahr. Im Mittelpunkt steht ein großes Abendessen mit typischen Speisen wie Truthahn mit Süßkartoffelpüree und Cranberrysauce, Kürbiskuchen etc. Dieser
Aktuelle Beiträge

Read more