Tasting Party „Wildgenüsse“

Wann:
20. Oktober 2016 um 18:30 – 21:00
2016-10-20T18:30:00+00:00
2016-10-20T21:00:00+00:00
Preis:
Euro 15,-

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Wildfleisch ist ein exklusives, natürliches Lebensmittel für höchste Ansprüche.

Das Wildfleisch enthält etwa 20% weniger Fett als das von Nutztieren, ist frei von Wachstumshormonen und Medikamentenrückständen, dafür reich an lebenswichtigen Spurenelementen, Vitaminen und Mineralien.

Die Badener Firma Wildfleisch2500Plus bietet eine reiche Auswahl an Wildfleisch und daraus hergestellten Produkten aus heimischer Region. Das angebotene Fleisch stammt ausschließlich von frei lebenden Wildtieren aus unseren Wäldern.

Bei unserer Tasting Party wird nicht im üblichen Sinn gekocht. Wir bereiten für Sie kleine Kostproben zu, bei denen Sie die Anwendungsmöglichkeiten und Geschmacksrichtungen versuchen können. Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen und kommen Sie auf ein Glas Bier oder Wein zum Kosten vorbei!

Kursleitung: Mag. Nicole SeilerTofu 003

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Jun
4
Do
18:30 Soul Food – was der Seele gut tut
Soul Food – was der Seele gut tut
Jun 4 um 18:30 – 21:30
Soul Food - was der Seele gut tut
  … aus gesetzlichen Gründen abgesagt …  Ernährung und Psyche hängen eng zusammen. Mit der richtigen Auswahl an Nährstoffen, kann man nicht nur dem Stress entgegen wirken sondern auch die Glückshormone ankurbeln. An einem entspannten Abend lernen wir einiges über Soulfood
Jun
6
Sa
10:00 Einglaseln für den Vorrat
Einglaseln für den Vorrat
Jun 6 um 10:00 – 13:00
Einglaseln für den Vorrat
… aus gesetzlichen Gründen abgesagt … Die Schatzkammer des Sommers ist riesig. Wir bedienen uns daran in vollen Zügen. Wir benötigen Obst, Gemüse, Kräuter, Gläser, viel Liebe und Hingabe – und schon können wir beginnen, den unbeschreiblichen Geschmack ins Glas
Jun
8
Mo
18:30 Kochen nach TCM „Element Feuer“
Kochen nach TCM „Element Feuer“
Jun 8 um 18:30 – 21:30
Kochen nach TCM "Element Feuer"
… aus gesetzlichen Gründen abgesagt … Das Element Feuer steht in der TCM auch für: Farbe: Rot Jahreszeit: Sommer Organ: Herz und Dünndarm Geschmack: bitter Sinnesorgan: Zunge Gefühl: Glück und Freude stimmhafter Ausdruck: Lachen Körperteile: Blutgefäße Wie man dieses Element
Jun
9
Di
18:30 Thermomix – Dinner
Thermomix – Dinner
Jun 9 um 18:30 – 21:00
Thermomix - Dinner
Kennenlernen, zuschauen, probieren und mehr erfahren Bei diesem Dinner zeigen wir Ihnen den Thermomix TM6 aus dem Hause Vorwerk in seiner ganzen Bandbreite. Natürlich werden die zubereiteten Kleinigkeiten auch verkostet! Die Präsentation ist kostenlos und völlig unverbindlich. Mit smarten Kochfunktionen und
Jun
16
Di
18:30 Sommer-Salate
Sommer-Salate
Jun 16 um 18:30 – 21:00
Sommer-Salate
… aus gesetzlichen Gründen abgesagt … Sommerzeit = Salatzeit Aber der Wechsel zwischen griechischem und Wurstsalat wird auch langsam eintönig. Dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Wir wollen auch ungewöhnliche Kombinationen probieren und mit verschiedenen Essigen und Ölen experimentieren.
Aktuelle Beiträge

Read more