OSTERWERKSTATT … für Kinder von 5-11 Jahren …
Forme und backe deine eigenen Striezel, Hasen oder Nester!
Dazwischen basteln wir passende Tischdekoration oder kosten ein süßes Spiegelei!
BENIMM-PROFI AM TISCH … für Jugendliche ab 11 Jahren …
Wie halte ich das Besteck richtig und welches verwende ich wofür? Darf Suppe getrunken werden und wie esse ich Spaghetti fleckenfrei? Wie sieht ein richtig gedeckter Tisch aus? Wohin mit Beinen, Ellbogen und Serviette? Hendlhaxerl und Pizza werden selbstverständlich mit der Hand gegessen?
Werde zum Benimm-Profi bei Tisch und zeig den Erwachsenen, was Du drauf hast!
Vom klassischen Germteig über den spröden Mürbeteig, von Omas Strudelteig bis zum – fast nie selbst gemachten – Blätterteig, versuchen wir eine breite Vielfalt an bekannten Teigen. Natürlich kommt auch der Brandteig nicht zu kurz 😉
Wie schön, wenn uns der Frühling endlich wieder Vielfalt bringt!
Wir verarbeiten saisonales Obst und Gemüse, Kartoffeln, Getreide, Samen und Nüsse zu einem vollwertigen vegetarischen Mehr-Gänge-Menü.
Auf Unverträglichkeiten versuchen wir bestmöglich Rücksicht zu nehmen.
HUHN INTERNATIONAL
Hühnerfleisch wird in jeder Kultur, in jedem Land verwendet.
Ganz unterschiedlich sind aber die Zugehensweise, die verwendeten Gewürze, die Machart.
Beginnend mit Bärlauch, Löwenzahn & Co ist auch grüner Spargel ein Delikatesse. Von den „Un“Kräutern gar nicht zu sprechen 😉