Im April mach ich was ich will :-)

Osterhase

 

OSTERWERKSTATT … für Kinder von 5-11 Jahren …

Forme und backe deine eigenen Striezel, Hasen oder Nester!
Dazwischen basteln wir passende Tischdekoration oder kosten ein süßes Spiegelei! 

 

 

BENIMM-PROFI AM TISCH … für Jugendliche ab 11 Jahren …
spaghetti

Wie halte ich das Besteck richtig und welches verwende ich wofür? Darf Suppe getrunken werden und wie esse ich Spaghetti fleckenfrei? Wie sieht ein richtig gedeckter Tisch aus? Wohin mit Beinen, Ellbogen und Serviette? Hendlhaxerl und Pizza werden selbstverständlich mit der Hand gegessen?

Werde zum Benimm-Profi bei Tisch und zeig den Erwachsenen, was Du drauf hast!

 

 

DIE VIELFALT DER TEIGE

Working on unfinished dough with a rolling pin
Vom klassischen Germteig über den spröden Mürbeteig, von Omas Strudelteig bis zum – fast nie selbst gemachten – Blätterteig, versuchen wir eine breite Vielfalt an bekannten Teigen. Natürlich kommt auch der Brandteig nicht zu kurz 😉

 

 

VEGETARISCHER FRÜHLING

Appetizing Egg Omelette Main Dish on Serving BoardWie schön, wenn uns der Frühling endlich wieder Vielfalt bringt!

Wir verarbeiten saisonales Obst und Gemüse, Kartoffeln, Getreide, Samen und Nüsse zu einem vollwertigen vegetarischen Mehr-Gänge-Menü.
Auf Unverträglichkeiten versuchen wir bestmöglich Rücksicht zu nehmen.

 

HUHN INTERNATIONAL

IMG_7173_20150128_FlotteLotte-FranzoesischerAbend_web_VRO
Hühnerfleisch wird in jeder Kultur, in jedem Land verwendet.

Ganz unterschiedlich sind aber die Zugehensweise, die verwendeten Gewürze, die Machart.

 

 

Spring appetizerDie Farbe GRÜN dominiert den Frühling!
Beginnend mit Bärlauch, Löwenzahn & Co ist auch grüner Spargel ein Delikatesse. Von den „Un“Kräutern gar nicht zu sprechen 😉
Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Jun
20
Mi
18:30 BIKINIFIGUR Challenge
BIKINIFIGUR Challenge
Jun 20 um 18:30 – 21:00
BIKINIFIGUR Challenge
Spätestens vor Urlaubsantritt denken wir über unseren Traumkörper nach … oder zumindest einen, in dem wir uns wohl fühlen Schaffen wir es, zwei Wochen lang unseren Körper zu entlasten und wieder auf Vordermann zu bringen? Auf Zucker, üppige Zubereitungsarten und unnötige
Jun
22
Fr
16:00 Picknick Time
Picknick Time
Jun 22 um 16:00 – 20:00
Picknick Time
… leider keine Buchung mehr möglich … Es gibt schon eine besonders schöne Atmosphäre, wenn man – mit gutem Essen & Trinken ausgerüstet – in einer Wiese sitzt, die angenehme Umgebung mit lieben Leuten genießt und picknickt 😀 Wir bereiten
Jun
28
Do
15:00 KiKoKu „Ice Cream“
KiKoKu „Ice Cream“
Jun 28 um 15:00 – 18:00
KiKoKu "Ice Cream"
… für 5-10jährige … … leider keine Buchung mehr möglich … Glück kann man nicht kaufen … aber Eiscreme! Das ist fast dasselbe 😀 Für einen glücklichen Sommernachmittag versuchen wir uns in verschiedenen eiskalten Leckereien. Lasst euch überraschen!   Dieser
Nov
22
Do
18:30 Thanksgiving
Thanksgiving
Nov 22 um 18:30 – 22:00
Thanksgiving
Thanksgiving ist die amerikanische Form unseres Erntedankfestes. Es gehört zu den wichtigsten Familienfesten im Jahr. Im Mittelpunkt steht ein großes Abendessen mit typischen Speisen wie Truthahn mit Süßkartoffelpüree und Cranberrysauce, Kürbiskuchen etc. Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß
Aktuelle Beiträge

Read more