scharfe Honigfeigen

Kostenlose Fotos zum Thema Panna cottaZutaten:

  • 4 frische Feigen
  • 2 EL Honig
  • 6 EL Aceto de Balsamico
  • etwas Chilipulver
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung:

Balsamico Essig mit Honig erwärmen. Mit Chili nach Geschmack würzen. Die Feigen vierteln und für zwei Minuten sanft darin ziehen lassen. Auf den Teller geben, mit etwas Saft beträufeln und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

 

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov.
22
Sa.
10:00 GG
GG
Nov. 22 um 10:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov.
23
So.
9:00 GG
GG
Nov. 23 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov.
26
Mi.
18:00 Thermomix-Showkochen & Einschulung
Thermomix-Showkochen & Einschulung
Nov. 26 um 18:00 – 21:00
Thermomix-Showkochen & Einschulung
Ihr habt schon den neuen Thermomix 7 zuhause und wisst noch nicht so recht, wie ihr es angehen sollt? Oder ihr wollt ihn endlich mal „persönlich kennenlernen“, ihn angreifen und ausprobieren? Wir stellen den neuen Thermomix TM7 aus dem Hause
Nov.
28
Fr.
15:00 GG
GG
Nov. 28 um 15:00 – Nov. 29 um 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov.
29
Sa.
9:00 GG
GG
Nov. 29 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more