Bärlauchbutter

Zutaten:

  • 250 g weiche Butter
  • 2 Hände voll Bärlauch
  • 2 EL Zitronensaft
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten pürieren. Die Masse muss nicht ganz fein sein.
Schmeckt herrlich auf frischem Bauernbrot J

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov.
14
Fr.
18:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Nov. 14 um 18:00 – 21:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Nov.
15
Sa.
16:00 GG
GG
Nov. 15 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov.
16
So.
10:00 GG
GG
Nov. 16 um 10:00 – 13:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov.
17
Mo.
19:00 Green Monday – TM Online Tipps
Green Monday – TM Online Tipps
Nov. 17 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Online Tipps
Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 „Vielfalt der Teige“ Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns auf Sie/Dich! Kursleitung: Team Thermomix
Nov.
19
Mi.
17:30 Suppenliebe
Suppenliebe
Nov. 19 um 17:30 – 20:30
Suppenliebe
Suppen sind im Winter besonders beliebt, weil sie sowohl wärmen als auch wichtige Nährstoffe liefern. Sie sind leicht verdaulich, sättigend und können helfen, das Immunsystem zu stärken und Erkältungen vorzubeugen. Zudem helfen sie, den Flüssigkeitshaushalt auszugleichen. In diesem Kochkurs dreht sich alles um
Aktuelle Beiträge

Read more