wärmende Wintergewürze

Wann:
4. Dezember 2020 um 17:00 – 20:00
2020-12-04T17:00:00+00:00
2020-12-04T20:00:00+00:00
Preis:
Euro 70,-

Adventpunsch 046

… Covid-bedingt abgesagt …


Nelken, Zimt & Muskatnuss –
jedes Gewürz ist ein Genuss!

Wenn der Duft von Lebkuchen, Glühwein oder Bratapfel in die Nase steigt, ist definitiv der Winter nicht mehr weit. Wintergewürze geben den Speisen und Getränken aber nicht nur ein unverwechselbares Aroma, sondern haben auch gesundheitsfördernde Eigenschaften.

Erfahren Sie mehr über die Wirkung und Anwendungsmöglichkeit der einzelnen Gewürze! Gemeinsam werden wir uns durch verschiedenste Rezepte kochen und kosten!

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich 
alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Aug.
8
Fr.
15:00 GG
GG
Aug. 8 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aug.
31
So.
9:00 GG
GG
Aug. 31 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
12
Fr.
18:30 Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Sep. 12 um 18:30 – 21:00
Köstliche Fermente - Fastfood einmal anders
Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen? Gut, wenn du selbstgemachte Fermente zu Hause hast – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis! In diesem Workshop lernst du… warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund
Okt.
7
Di.
14:00 GG
GG
Okt. 7 um 14:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Okt.
11
Sa.
9:00 GG
GG
Okt. 11 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more