Das Beste im Glas

Wann:
10. September 2022 um 10:00 – 13:00
2022-09-10T10:00:00+00:00
2022-09-10T13:00:00+00:00
Preis:
Euro 80,-

Homemade fruit jam with figs and currants :)

… leider keine Buchung mehr möglich …

Der Spätsommer und Herbst liefern eine reiche und vielfältige Ernte. Um die Schätze für den Winter haltbar zu machen, gibt es viele Möglichkeiten und Rezepte zur Konservierung.

Wir produzieren nicht nur ungewöhnliche Marmeladen, Chutneys & Gewürzsalze sondern auch Suppenwürze oder Zitronenpaste. Alles zum Mitnehmen 🙂

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem 
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie 
die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Jun
10
Sa
17:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Jun 10 um 17:00 – 23:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Jun
12
Mo
18:30 TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
Jun 12 um 18:30 – 21:30
TM-Kochtreff "Gemüsestyler"
Ab Juni gibt es für den Thermomix ein neues Zubehörteil – den GEMÜSESTYLER. Mit ihm können dicke und dünne Scheiben sowie dicke und dünne Raspeln gemacht werden Wie das funktioniert und für welche Lebensmittel und Rezepte das besonders gut anwendbar
Jun
13
Di
18:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Jun 13 um 18:00 – 21:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Jun
14
Mi
15:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Jun 14 um 15:00 – 21:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Jun
25
So
10:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Jun 25 um 10:00 – 15:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more