Seminar „Merkbar“

Wann:
15. Februar 2017 um 18:30 – 21:30
2017-02-15T18:30:00+01:00
2017-02-15T21:30:00+01:00
Preis:
Euro 150,-

machen sie mitWir leben in einer Zeit, wo alles schneller wird. Mehr Informationen strömen auf uns ein und die zeitlichen Ressourcen werden immer knapper.
Wenn du nicht nur die kulinarischen Zutaten anheizen willst, sondern auch deine grauen Zellen, dann hol dir ein unvergessliches Erlebnis!

Wir verknüpfen Lern- und Merktechniken mit Genuss,
Networken mit Kulinarik und Gehirntraining mit Gaumenfreude 😉

 

Wer sollte unbedingt dabei sein?

UnternehmerInnen, Fach- und Führungskräfte, Selbstständige
Alle, die gerne den Kochlöffel schwingen und dabei ihre grauen Zellen trainieren wollen

Nähere Informationen unter www.merkbar.at

Kursleitung: Petra Binder, Braintrainerin und Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Aug.
8
Fr.
15:00 GG
GG
Aug. 8 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aug.
31
So.
9:00 GG
GG
Aug. 31 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
12
Fr.
18:30 Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Sep. 12 um 18:30 – 21:00
Köstliche Fermente - Fastfood einmal anders
Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen? Gut, wenn du selbstgemachte Fermente zu Hause hast – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis! In diesem Workshop lernst du… warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund
Okt.
7
Di.
14:00 GG
GG
Okt. 7 um 14:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Okt.
11
Sa.
9:00 GG
GG
Okt. 11 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more