Leichter durchs Leben

Wann:
20. Januar 2014 um 18:00 – 20:30
2014-01-20T18:00:00+01:00
2014-01-20T20:30:00+01:00
Preis:
Euro 60,-

abnehmenLeichter durchs Leben ist eine Workshop-Reihe, die einzeln (60,-)
oder als Paket (110,- bzw. 150,-) gebucht werden kann.

Dieses Mal: WOZU  EIWEISS ?

Eiweiss – oder auch Protein genannt – ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Nahrung. Die manchmal empfohlenen Mengen entbehren aber oft jeder Grundlage und können sich auch nachteilig auswirken.

Für unseren Körper ist nicht nur die Menge an Eiweiss, sondern vor allem die Qualität und Zusammensetzung wichtig. Und unsere Lebensmittel liefern ganz sicher alles, was wir brauchen! Und nicht nur Fleisch und Fisch sind gute Proteinquellen …

Vergessen Sie getrost fertige Proteinshakes oder andere Nahrungsergänzungen und lassen Sie sich gute Kombinationen im richtigen Verhältnis zeigen, die weder teuer noch geschmacklich uninteressant sind!

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mai
3
Fr
18:30 Unkraut – zum (Verg-)Essen?
Unkraut – zum (Verg-)Essen?
Mai 3 um 18:30 – 21:00
Unkraut - zum (Verg-)Essen?
Was hilft am besten, um lästige Beikräuter loszuwerden? Aufessen! Bei diesem Workshop lernst du eine Vielzahl schmackhafter und gesunder Wildpflanzen kennen, die direkt vor deiner Haustüre wachsen. Gemeinsam kreieren wir aus ihnen ein leckeres 3-Gänge-Menü und lassen den Abend beim
Mai
5
So
18:30 Xundheit
Xundheit
Mai 5 um 18:30 – 20:00
geschlossene Gruppenveranstaltung
Mai
7
Di
18:30 TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
Mai 7 um 18:30 – 21:30
TM-Kochtreff "Gemüsestyler"
Seit Jänner gibt es für den Thermomix ein neues Zubehörteil – den GEMÜSESTYLER. Mit ihm können dicke und dünne Scheiben sowie dicke und dünne Raspeln gemacht werden Wie das funktioniert und für welche Lebensmittel und Rezepte das besonders gut anwendbar
Mai
11
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Mai 11 um 16:00 – 20:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
… leider keine Buchung mehr möglich … Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von
Mai
16
Do
17:00 GG
GG
Mai 16 um 17:00 – Mai 17 um 0:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more