Dojo-Zeit – Glückszeit

Wann:
18. Februar 2021 um 18:30 – 21:00
2021-02-18T18:30:00+01:00
2021-02-18T21:00:00+01:00
Preis:
€ 32,-

Den Organismus wieder in Harmonie bringen

chinesische kräuterAlles hat seine Zeit. Das gilt auch für ein Innehalten und Entgiften. Aus der Sicht der Traditionellen Chinesischen Medizin TCM eignet sich die so genannte Dojo-Zeit sehr gut dafür.

Dann nämlich wirkt eine Kur mit Getreide und Gemüse zum sanften Entschlacken besonders gut und bringt wieder Harmonie in unseren Organismus. Gemeinsam besprechen wir einfache Dojo-Gerichte und erfahren ihre Wirkung aus Sicht der TCM. Mit Übungen aus dem Qi Gong schließen wir auch die Bewegung zum Entgiften mit ein.

Rezepte werden vorab zugesandt.

 

veranstaltet durch: Eva-Maria Gosch, MSc, akad. Expertin der Traditionellen Chinesischen Gesundheitslehre

Bezahlung bitte direkt bei der Veranstalterin.

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Personenanzahl
Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov.
28
Fr.
15:00 GG
GG
Nov. 28 um 15:00 – Nov. 29 um 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov.
29
Sa.
9:00 GG
GG
Nov. 29 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov.
30
So.
11:00 GG
GG
Nov. 30 um 11:00 – 14:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez.
2
Di.
14:00 GG
GG
Dez. 2 um 14:00 – 19:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez.
3
Mi.
10:00 leberfreundlich kochen
leberfreundlich kochen
Dez. 3 um 10:00 – 13:00
leberfreundlich kochen
Die Leber ist eines unserer wichtigsten Ausscheidungsorgane. Sie hält eigentlich viel aus und regeneriert sich auch recht schnell wieder. Wenn also die Blutwerte aus dem Rahmen fallen, ist sofortiges Eingreifen nötig. Gut, dass es reichlich Lebensmittel gibt, welche die Genesung
Aktuelle Beiträge

Read more