AYURVEDA für Alle
Schnelle, unkomplizierte und vollwertige Gerichte für jede Tageszeit.
Die ayurvedische Küche bietet vielseitige und leicht bekömmliche Rezepte,
die uns in unserem Alltag unterstützen und die nicht nur beim Essen, sondern auch beim Kochen Freude bereiten. Wir verwenden regionales Gemüse und kombinieren es mit optimalen (veganen) Eiweißquellen und kochen und backen unter anderem Laibchen, Salate, Suppe und Aufstriche (süß & pikant) und Kuchen.
Wir verarbeiten ausschließlich Biozutaten.
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Mag. Lea Kimler, Ayurvedaköchin LEAVEGAN
Anmeldung und Bezahlung bitte direkt bei der Kursleiterin lea@kimla.net oder 0664/885 40 780
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: