Ayurveda für Alle

Wann:
4. November 2021 um 18:00 – 22:00
2021-11-04T18:00:00+01:00
2021-11-04T22:00:00+01:00
Preis:
€ 80,-

AYURVEDA für Alle

Schnelle, unkomplizierte und vollwertige Gerichte für jede Tageszeit.
Die ayurvedische Küche bietet vielseitige und leicht bekömmliche Rezepte,
die uns in unserem Alltag unterstützen und die nicht nur beim Essen, sondern auch beim Kochen Freude bereiten. Wir verwenden regionales Gemüse und kombinieren es mit optimalen (veganen) Eiweißquellen und kochen und backen unter anderem Laibchen, Salate, Suppe und Aufstriche (süß & pikant) und Kuchen.
Wir verarbeiten ausschließlich Biozutaten.

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich 
alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

Kursleitung: Mag. Lea Kimler, Ayurvedaköchin  LEAVEGAN

Anmeldung und Bezahlung bitte direkt bei der Kursleiterin lea@kimla.net oder 0664/885 40 780

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Okt
20
Mi
18:00 Gewürze-Abend
Gewürze-Abend
Okt 20 um 18:00 – 20:00
Gewürze-Abend
Gemeinsam mit dem Klima- und Energiereferat der Stadt Baden veranstaltet der Weltladen einen Abend rund um die wärmenden Gewürze. Gemeinsam werden wir verschiedene pikante und süße Rezepte verkosten, aber auch zubereiten. Viel Information über die Herkunft, Verwendung und Wirkung gibt
Okt
21
Do
18:00 Ayurveda-Küche Basic
Ayurveda-Küche Basic
Okt 21 um 18:00 – 22:00
Ayurveda-Küche Basic
WILLKOMMEN in der AYURVEDA-Küche Gemeinsam kochen wir ein mehrgängiges ayurvedisches Menü, das nicht nur alle sechs Geschmacksrichtungen beinhaltet, sondern auch alle Sinne anspricht. Auf dem Menüplan stehen ayurvedische Klassiker wie Kitchari, Raita, Chutney und Fladenbrot. Dabei tauchen wir in die
Okt
22
Fr
18:00 Italienisches Menü mit Fleisch
Italienisches Menü mit Fleisch
Okt 22 um 18:00 – 22:00
Italienisches Menü mit Fleisch
Bei diesem Kurs geht es zu wie in bella Italia! Wir starten mit „Bruschette der etwas anderen Art“, danach verraten wir die Zubereitung einer Lasagne mit selbstgemachten Teigblättern und einem Ragout mit einer überraschenden Zutat . Als nächstes zaubern wir
Okt
23
Sa
10:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Okt 23 um 10:00 – 13:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Nov
2
Di
18:30 Dojo-Zeit – Glückszeit
Dojo-Zeit – Glückszeit
Nov 2 um 18:30 – 21:00
Dojo-Zeit - Glückszeit
Den Organismus wieder in Harmonie bringen Alles hat seine Zeit. Das gilt auch für ein Innehalten und Entgiften. Aus der Sicht der Traditionellen Chinesischen Medizin TCM eignet sich die so genannte Dojo-Zeit sehr gut dafür. Dann nämlich wirkt eine Kur
Aktuelle Beiträge

Read more