Team

 

  Foto Nicole Seiler

Mag. Nicole Seiler

Gründerin der Flotte Lotte Kochwerkstatt

  • selbstständige Ernährungswissenschaftlerin seit 1999
  • Buchautorin: „Fit statt dick – wie Kinder richtig essen lernen“
  • Projekt- und Vortragstätigkeit für die ÖGK
  • Betriebliche Gesundheitsvorsorge
  • Workshops in Schulen und Kindergärten
  • Rezeptentwicklung

Mag. Christine Grasl

  • Wildkräuterexpertin
  • Botanikerin
  • Naturvermittlerin

Bei meinen Wildkräuter-Wanderungen und -Workshops lernst du, wie du Pflanzen richtig bestimmst und sie in deinen Alltag zu integrierst, um deine Gesundheit und dein Wohlbefinden selbst in die Hand zu nehmen. Die wichtigste Zutat ist natürlich auch immer mit dabei: Viel Spaß!

www.christinegrasl.at

Eva Tischler

  • Fachlehrerin für Ernährungslehre,
    Küchenführung und Servierkunde
  • Trainerin
  • Montessoripädagogin

Für mich bedeutet kochen Entspannung, den Alltagsstress vergessen und mich kreativ auszuleben.

 

Nicole Agor

  • Gewürzsommelière
  • Manufaktur von Feinkost im Glas

Schon als Kind war das Kochen meine Leidenschaft. An der Seite meiner Großmutter lernte ich, Zutaten mit Gefühl zu kombinieren. In meinen Kochkursen teile ich nicht nur Rezepte, sondern auch die Freude am kreativen Kochen. So entstehen einfache, gesunde und zugleich köstliche Gerichte. Mit meiner Weiterbildung zur Gewürzsommelière konnte ich mein Wissen in der vielfältigen Aromenwelt der Gewürze vertiefen.

www.nicoles-liebe-manufaktur.at

Mag. Sandra Reimers

  • Resilienzcoach
  • Lehrerin und Trainerin in der Erwachsenenbildung (F und Deutsch)
  • Selbständiger Lerncoach – ILE- Ich lern einfach®
  • Montessori-Ausbildung
  • Autodidaktin in vielen Bereichen aufgrund ständiger Wissbegierde
  • Gern-Köchin und Genießerin

www.lern-dir-was.at   www.sr-procedere.at

Team Thermomix

Mit dem Team Thermomix steht Ihnen eine engagierte Gruppe an Repräsentanten zur Verfügung,
die alle selbst begeistere Benützer des „Wunderwuzzis“ der Küche sind.
In wechselnder Besetzung wird bei den TM-Kochtreffs ein ganzes Thema „verkocht“.
Bei unseren TM-Showkochen wird Ihnen das Küchengerät gratis und unverbindlich in all seinen
Funktionen präsentiert.

 

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Dez.
19
Fr.
19:00 Rauhnächte & die Kraft des Räuch...
Rauhnächte & die Kraft des Räuch...
Dez. 19 um 19:00 – 21:00
Rauhnächte & die Kraft des Räucherns
Zur Wintersonnenwende beginnt die magische Zeit des Winters: Zwölf Rauhnächte begleiten uns vom alten in das neue Jahr und lassen uns auch ein bisschen in die Zukunft blicken. Schon immer wurden an diesen Tagen heilsame Pflanzen verräuchert, um Haus und
Jan.
4
So.
10:00 Learn-Cook! Lernen kann auch sch...
Learn-Cook! Lernen kann auch sch...
Jan. 4 um 10:00 – 12:30
Learn-Cook! Lernen kann auch schmecken
Das 1. Semester neigt sich dem Ende zu und irgendwie läuft es nicht so ganz rund mit dem Lernen? Sorgen und Frust rund um das Thema Schule beherrschen den Familienalltag? Es fehlt an Struktur, Konzentration und guten Lernstrategien? In unserem
Jan.
6
Di.
10:00 KIKOKU Müsli?
KIKOKU Müsli?
Jan. 6 um 10:00 – 13:00
KIKOKU Müsli?
… für Kinder von 6-12 Jahren … Du kennst Müsli und bist nur begrenzt begeistert davon? Wir verpacken es in Kekse, Muffins, Riegel, Granola und du wirst sehen – so GUT kann GESUND sein 😉 Damit die Eltern UND Kinder
Jan.
8
Do.
9:30 65+ Begegnungsrunde
65+ Begegnungsrunde
Jan. 8 um 9:30 – 11:00
65+ Begegnungsrunde
  Herzlich Willkommen zur wöchentlichen Begegnungsrunde für Pensionist:innen! Viele spüren nach dem Pensionsantritt oder veränderten – familiären – Situationen eine neue Leere: fehlende Struktur, wenig Austausch und das Gefühl, nicht mehr „richtig gebraucht zu werden“.   In unserem geschützten Rahmen
Jan.
10
Sa.
9:00 Veganer Brunch
Veganer Brunch
Jan. 10 um 9:00 – 12:00
Veganer Brunch
Dieser Kurs ist für Einsteiger in die vegane Kulinarik gedacht und soll grundsätzliche Alternativen vermitteln. Wir bereiten ein buntes Buffet aus „Eierspeise“, Aufstrichen, „Käse“, „Lachs“, Kuchen, Schokomousse usw. und wir kommen ohne Fertigprodukte aus 😉   Dieser Kurs beinhaltet neben
Aktuelle Beiträge

Read more