Team

 

  Foto Nicole Seiler

Mag. Nicole Seiler

Gründerin der Flotte Lotte Kochwerkstatt

  • selbstständige Ernährungswissenschaftlerin seit 1999
  • Buchautorin: „Fit statt dick – wie Kinder richtig essen lernen“
  • Lehrtätigkeit für Hilfswerk, ISL Akademie, familybox, Bildungshaus St. Bernhard
  • Projekt- und Vortragstätigkeit für die ÖGK
  • Betriebliche Gesundheitsvorsorge
  • Workshops in Schulen und Kindergärten
  • Kochkurse an der VHS Baden

Daniela Leyrer, BA

  • diplomierte Ernährungstrainerin (Vitalakademie)
  • zertifizierte Kochkursleiterin
  • bietet verschiedene Kochkurse und -workshops rund um das Thema gesunde und schnelle Alltagsküche an
  • Motto „Gesund. Geschmackvoll. Genussreich.“
  • Neo-Burgenländerin mit einer großen Leidenschaft fürs Kochen, gesunde Ernährung und hochwertige regionale und saisonale Lebensmittel

Mag. Christine Grasl

  • Wildkräuterexpertin
  • Botanikerin
  • Naturvermittlerin

Bei meinen Wildkräuter-Wanderungen und -Workshops lernst du, wie du Pflanzen richtig bestimmst und sie in deinen Alltag zu integrierst, um deine Gesundheit und dein Wohlbefinden selbst in die Hand zu nehmen. Die wichtigste Zutat ist natürlich auch immer mit dabei: Viel Spaß!

www.christinegrasl.at

 evamaria_gosch

Eva Maria Gosch, MSc

  • Akad. Expertin der Traditionellen Chinesischen Gesundheitspflege
  • Traditional Chinese Healthcare
  • dipl. Shiatsu-Praktikerin
  • Do In Übungsleiterin
  • Thermomix Repräsentantin u. Gruppenleitung

 www.gesundheitspflege.co.at

Mag. Lea Kimla

  • Ayurveda Ernährung und Koch-Ausbildung (Ayurveda Ramayana Kochatelier)
  • Kochkurse an der VHS Traiskirchen
  • Foodblog @leakimlakochtvegan
  • Literaturwissenschaftlerin & Auslandsschweizerin

Es ist mir ein großes Anliegen, in meinen Kochkursen und Workshops meine Leidenschaft für und mein Wissen über Kochen und Ernährung mit Interessierten zu teilen. Die Küche ist für mich ein Ort der Kreativität, Achtsamkeit, Konzentration, Vielfalt und Freude.

www.leavegan.com

Mag. Sandra Reimers

  • Lehramt F und GWK
  • Lehrerin und Trainerin in der Erwachsenenbildung (F und Deutsch)
  • Selbständiger Lerncoach – ILE- Ich lern einfach®
  • Montessori-Ausbildung
  • Autodidaktikerin in vielen Bereichen aufgrund ständiger Wissbegierde
  • Gern-Köchin und Genießerin

www.lern-dir-was.at

Team Thermomix

Mit dem Team Thermomix steht Ihnen eine engagierte Gruppe an Repräsentanten zur Verfügung,
die alle selbst begeistere Benützer des „Wunderwuzzis“ der Küche sind.
In wechselnder Besetzung wird bei den TM-Kochtreffs ein ganzes Thema „verkocht“.
Bei unseren TM-Dinners wird Ihnen das Küchengerät gratis und unverbindlich in all seinen
Funktionen präsentiert.

 

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mai
19
Do
15:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Mai 19 um 15:00 – 21:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
20
Fr
18:00 Pizza & Pasta
Pizza & Pasta
Mai 20 um 18:00 – 21:00
Pizza & Pasta
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Mai
21
Sa
15:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Mai 21 um 15:00 – 18:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
25
Mi
18:30 zu Gast in Frankreich
zu Gast in Frankreich
Mai 25 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Frankreich
Abseits von Zwiebelsuppe und Quiche Lorraine bereiten wir Köstlichkeiten aus der französischen Küche zu. Dennoch laden Sie bekannte Gerichte – teilweise fein abgewandelt – auf eine kulinarische Reise quer durchs Land ein.  Und nein … Froschschenkel und Gänseleber sind nicht
Mai
27
Fr
18:00 Schichtarbeit
Schichtarbeit
Mai 27 um 18:00 – 21:00
Schichtarbeit
An diesem Abend holen wir uns ein Stückchen „dolce vita“ in unsere Heimat. Wir bereiten ein landestypisches Menü, bestehend aus Antipasti, Primo Piatto (unsere herrliche Lasagne mit Geheimzutat), Secondo Piatto (ein schnelles Hühnchen) und Dolce (Torta della Nonna) zu. Wir
Aktuelle Beiträge

Read more