Team

  Foto Nicole Seiler

Mag. Nicole Seiler

Flotte Lotte und Chefin der gleichnamigen Kochwerkstatt

  • selbstständige Ernährungswissenschaftlerin seit 2000
  • Buchautorin: „Fit statt dick – wie Kinder richtig essen lernen“
  • Lehrtätigkeit für das Hilfswerk
  • Lehrtätigkeit an der ISL Akademie
  • Projekt- und Vortragstätigkeit für die NOEGKK (Projekt Gesunde Volksschule)
  • Betriebliche Gesundheitsvorsorge in Kooperation mit der Firma Benefit
  • Workshops in Schulen und Kindergärten
  • Kochkurse an der VHS Baden
 andrea_berzlanowitsch

 Andrea Berzlanovich

  • Köchin
  • Kräuterpädagogin
  • Grüne Kosmetikpädagogin
  • Dipl. Shiatsu Praktikerin
  • Wellmother Praktikerin i.A.

www.joando.at

clemens drdla

Mag. Clemens Drdla

  • Studium der Thai Cuisine am Le Cordon Bleu in Bangkok
  • Master Class-Programm der Ecole Lenôtre in Frankreich
  • Ausbildung an der Tokyo Sushi Academy
  • Zwischenstationen im Indochina 21, Le Salzgries und diversen Caterings
  • Lange Reisen und Aufenthalte durch Europa, Asien und Amerika

www.confusion-food.com

judith eppatrejo

Judith Eppatrejo

  • Ernährungs- und Mentaltrainer mit dem Fokus „Einfluss der Ernährung auf die kognitiven Fähigkeiten, Emotionen & Stressbewältigung“
  • Energetischer Ausgleich mit Brain Gym® und Access Bars®
  • Als unverbesserlicher Globetrotter schaue ich gerne über den Tellerrand hinaus in andere Kulturen, das verleiht meiner Küche einen bunten Twist

 Luise_Fahrenberger

Luise Fahrenberger

  • Dipl. Ernährungstrainerin (Vitalakademie Wien)
  • Fastengruppenleiterin nach Dr. Lützner/Dr. Buchinger
  • Kräutermeisterin i. A. (Weinviertler Kräuterakademie)
  • Leitet seit 2005 div. Kochworkshops und begleitet Menschen beim Gruppen- oder Einzelfasten
 evamaria_gosch

Eva Maria Gosch

  • akad. Expertin der Traditionellen Chinesischen Gesundheitspflege
  • TCM-Ernährungsberaterin,
  •  dipl. Shiatsu-Praktikerin,
  • Do In Übungsleiterin
  • Thermomix Repräsentantin u. Gruppenleitung

 www.gesundheitspflege.co.at

Team Thermomix

Mit dem Team Thermomix steht Ihnen eine engagierte Gruppe an Repräsentanten zur Verfügung, die alle selbst begeistere Benützer des „Wunderwuzzis“ der Küche sind. In wechselnder Besetzung wird bei den TM-Kochtreffs ein ganzes Thema „verkocht“. In unseren TM-Lunches und TM-Dinners wird Ihnen das Küchengerät gratis und unverbindlich in all seinen Funktionen präsentiert.

 

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Apr
28
Sa
10:00 Benimm-Profi am Tisch
Benimm-Profi am Tisch
Apr 28 um 10:00 – 13:00
Benimm-Profi am Tisch
… leider keine Buchung mehr möglich … … für Kinder & Jugendliche ab 11 Jahren  … Wie halte ich das Besteck richtig und welches verwende ich wofür? Darf Suppe getrunken werden und wie esse ich Spaghetti fleckenfrei? Wie sieht ein
17:00 Huhn international
Huhn international
Apr 28 um 17:00 – 21:00
Huhn international
… leider keine Buchung mehr möglich … Hühnerfleisch wird in jeder Kultur, in jedem Land verwendet. Ganz unterschiedlich sind aber die Zugehensweise, die verwendeten Gewürze, die Machart.   Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun natürlich alle
Mai
4
Fr
17:00 Anfängerkurs
Anfängerkurs
Mai 4 um 17:00 – 21:00
Anfängerkurs
Für wen Spiegelei braten schon eine Herausforderung ist, der ist hier gerade richtig Wie koche ich Reis, Nudeln oder Kartoffeln? Wie schneide und würze ich Gemüse? Was kommt in eine Salat-Marinade? Fragen, die wir ALLE beantworten und praktisch erlernen Am Ende dieses
Mai
5
Sa
10:00 Ayurvedische Küche
Ayurvedische Küche
Mai 5 um 10:00 – 14:00
Ayurvedische Küche
  … leider keine Buchung mehr möglich … Die mehr als 5000 Jahre alte Heilkunde Ayurveda bedeutet übersetzt „Wissen vom Leben“. Ayurvedisch kochen heißt aber nicht gleich, asiatisch zu kochen. Verdauung ist ein zentrales Thema im Ayurveda, denn die gesündesten Nahrungsmittel
Mai
9
Mi
18:30 zu Gast in Syrien
zu Gast in Syrien
Mai 9 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Syrien
Raston ist Syrer und er ist gelernter Koch. Wer kann syrische Rezepte authentischer zubereiten als er? Wir lernen nicht nur typische Köstlichkeiten kennen sondern bekommen auch einen Einblick in die Koch- und Esskultur des Landes. Dieser Kurs beinhaltet neben der
Aktuelle Beiträge

Read more