Bei meinen Wildkräuter-Wanderungen und -Workshops lernst du, wie du Pflanzen richtig bestimmst und sie in deinen Alltag zu integrierst, um deine Gesundheit und dein Wohlbefinden selbst in die Hand zu nehmen. Die wichtigste Zutat ist natürlich auch immer mit dabei: Viel Spaß!
Ayurveda Ernährung und Koch-Ausbildung (Ayurveda Ramayana Kochatelier)
Kochkurse an der VHS Traiskirchen
Foodblog @leakimlakochtvegan
Literaturwissenschaftlerin & Auslandsschweizerin
Es ist mir ein großes Anliegen, in meinen Kochkursen und Workshops meine Leidenschaft für und mein Wissen über Kochen und Ernährung mit Interessierten zu teilen. Die Küche ist für mich ein Ort der Kreativität, Achtsamkeit, Konzentration, Vielfalt und Freude.
Mit dem Team Thermomix steht Ihnen eine engagierte Gruppe an Repräsentanten zur Verfügung,
die alle selbst begeistere Benützer des „Wunderwuzzis“ der Küche sind.
In wechselnder Besetzung wird bei den TM-Kochtreffs ein ganzes Thema „verkocht“.
Bei unseren TM-Dinners wird Ihnen das Küchengerät gratis und unverbindlich in all seinen
Funktionen präsentiert.
Ab Juni gibt es für den Thermomix ein neues Zubehörteil – den GEMÜSESTYLER. Mit ihm können dicke und dünne Scheiben sowie dicke und dünne Raspeln gemacht werden Wie das funktioniert und für welche Lebensmittel und Rezepte das besonders gut anwendbar…
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.