Willkommen in SOLYMPIA

Wann:
12. Juli 2021 um 7:30 – 15:00
2021-07-12T07:30:00+02:00
2021-07-12T15:00:00+02:00
Preis:
€ 220,- pro Kind

KINDERFERIENWOCHE     –    ab dem Volksschulalter

…… LEIDER  AUSGEBUCHT …..

In Solympia dreht sich alles um Spiel, Spaß und Spektakel, denn wir werden zu Solympiathleten und lassen es uns auf den fünf Kontinenten so richtig gut gehen. Jeden Tag bereisen wir einen davon, erkunden diesen und bereiten uns auf unsere Aktionen vor. Damit wir für diese auch ausreichend Energie und Kraft haben, kochen und essen wir gemeinsam Köstlichkeiten aus aller Welt.

Kosten: Euro 220.- inkl. Frühstück & Mittagessen
Zeiten: 12.bis 16. Juli 2021 von 7.30-15.00 Uhr
Ort: Flotte Lotte Kochwerkstatt, Baden

Veranstalter: Mag. Sandra Reimers, Lern Dir was Lerncoaching und Mag. Nicole Seiler, Flotte Lotte Kochwerkstatt
Die Ferienwoche erfolgt unter Einhaltung der jeweils gültigen Verordnung.

 

 

 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mai
19
Do
15:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Mai 19 um 15:00 – 21:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
20
Fr
18:00 Pizza & Pasta
Pizza & Pasta
Mai 20 um 18:00 – 21:00
Pizza & Pasta
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Mai
21
Sa
15:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Mai 21 um 15:00 – 18:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
25
Mi
18:30 zu Gast in Frankreich
zu Gast in Frankreich
Mai 25 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Frankreich
Abseits von Zwiebelsuppe und Quiche Lorraine bereiten wir Köstlichkeiten aus der französischen Küche zu. Dennoch laden Sie bekannte Gerichte – teilweise fein abgewandelt – auf eine kulinarische Reise quer durchs Land ein.  Und nein … Froschschenkel und Gänseleber sind nicht
Mai
27
Fr
18:00 Schichtarbeit
Schichtarbeit
Mai 27 um 18:00 – 21:00
Schichtarbeit
An diesem Abend holen wir uns ein Stückchen „dolce vita“ in unsere Heimat. Wir bereiten ein landestypisches Menü, bestehend aus Antipasti, Primo Piatto (unsere herrliche Lasagne mit Geheimzutat), Secondo Piatto (ein schnelles Hühnchen) und Dolce (Torta della Nonna) zu. Wir
Aktuelle Beiträge

Read more