scharfe Honigfeigen

Kostenlose Fotos zum Thema Panna cottaZutaten:

  • 4 frische Feigen
  • 2 EL Honig
  • 6 EL Aceto de Balsamico
  • etwas Chilipulver
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung:

Balsamico Essig mit Honig erwärmen. Mit Chili nach Geschmack würzen. Die Feigen vierteln und für zwei Minuten sanft darin ziehen lassen. Auf den Teller geben, mit etwas Saft beträufeln und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

 

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Juni
17
Di.
10:00 GG
GG
Juni 17 um 10:00 – 19:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Juni
18
Mi.
8:00 GG
GG
Juni 18 um 8:00 – 12:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Juni
20
Fr.
18:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Juni 20 um 18:00 – 21:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
… leider keine Buchung mehr möglich … Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von
Juni
21
Sa.
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Juni 21 um 16:00 – 19:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Juni
23
Mo.
19:00 Green Monday – TM Online Tipps
Green Monday – TM Online Tipps
Juni 23 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Online Tipps
Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 „Kühlendes für heisse Tage“ Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns auf Sie/Dich! Kursleitung: Team Thermomix
Aktuelle Beiträge

Read more