Wie passen Pizza, Pasta und ayurvedische Vollwerkost zusammen? Die Antwort: Ausgezeichnet! Denn eine ayurvedische Ernährung ist nicht gleichzusetzen mit der indischen Küche. Wer die richtige Zubereitung von Speisen berücksichtigt, kann jedes Gericht ayurvedisch kochen.
Die mediterrane Esskultur zeichnet sich außerdem durch ihre frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten aus. Zwei Merkmale, die auch die ayurvedische Küche auszeichnen. Wir zaubern ein mehrgängiges, rein pflanzliches Ayurvedamenü mit saisonalen und regionalen Biozutaten. Dabei werden wir mediterrane Klassiker neu interpretieren.
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke, sowie
die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Mag. Lea Kimler, Ayurvedaköchin LEAVEGAN
Anmeldung und Bezahlung bitte direkt bei der Kursleiterin lea@kimla.net oder 0664/885 40 780
Kursbuchung
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