alles neu macht der Mai

Wann:
23. Mai 2019 um 18:30 – 21:30
2019-05-23T18:30:00+02:00
2019-05-23T21:30:00+02:00
Preis:
€ 58,-

Appetizing Egg Omelette Main Dish on Serving Board

Der Monat Mai hat kulinarisch schon ein großes Angebot auf Lager.

Im Kreislauf der Natur essen, heißt auch, die richtigen Nährstoffe zur richtigen Zeit zu bekommen.
Was hat wann Saison? Und was hat Baden zu dieser Zeit zu bieten

Ein guter Mix aus Theorie und Praxis erwarten Sie, bei dem jede/r schneiden, rühren, schmecken und & genießen darf.
Achtung: Wir bleiben vegetarisch!

Unser Ziel ist es, das Bewusstsein für saisonale, aber vor allem auch regionale Lebensmittel zu stärken.

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke, sowie
die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

veranstaltet durch: Verena Fürtler, verena.fuertler@outlook.com

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Aug.
8
Fr.
15:00 GG
GG
Aug. 8 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aug.
31
So.
9:00 GG
GG
Aug. 31 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
12
Fr.
18:30 Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Sep. 12 um 18:30 – 21:00
Köstliche Fermente - Fastfood einmal anders
Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen? Gut, wenn du selbstgemachte Fermente zu Hause hast – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis! In diesem Workshop lernst du… warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund
Okt.
7
Di.
14:00 GG
GG
Okt. 7 um 14:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Okt.
11
Sa.
9:00 GG
GG
Okt. 11 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more