vegane Backwerkstatt „süß UND gesund“

Wann:
19. April 2019 um 16:00 – 20:00
2019-04-19T16:00:00+02:00
2019-04-19T20:00:00+02:00
Preis:
€ 58,-

Bildschirmfoto 2019-04-01 um 10.38.34DICH erwarten spannende Kuchen- und Tortenkreationen, die wohl besten Schoko-Cookies, die du je gegessen hast, roh-vegane Brownies und vieles mehr!

Hast du dich schon einmal gefragt, wie dein Kuchen ohne Ei am besten gelingt oder wie du ohne Margarine backen kannst? Beate Theurer und ich geben dir in diesem Kurs einen Einblick in die Welt des „veganen Backens“ und natürlich wertvolle Infos für DEINE Gesundheit.

Wir backen garantiert OHNE:
– Weizen
– Margarine
– chemische Zuckerstoffe
– HonigWir verwenden nur hochwertige Lebensmittel.
Falls du spezielle Ernährungswünsche oder Unverträglichkeiten hast, gib uns bitte bei der Anmeldung Bescheid.

Du brauchst keine Vorkenntnisse, nur eine große Box/Dose zum Mitnehmen der selbst gebackenen Kuchen und ganz viel gute Laune.

Wir freuen uns sehr auf dich!

Wertschätzungsbeitrag: € 58,- pro Person
… bringst du noch jemanden mit, gibt es € 5 Rabatt für beide …
INKLUSIVE aller Lebensmittel, Getränke und einem gedruckten Rezeptheft.

Anmeldung unter: verena.fuertler@outlook.com oder gleich unten

Der Kursbeitrag wird von der Kursleiterin vor Ort eingehoben.

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mrz
30
Sa
14:00 Striezel & Co – family cooking
Striezel & Co – family cooking
Mrz 30 um 14:00 – 17:00
Striezel & Co - family cooking
… leider keine Buchung mehr möglich …   Es ist ein uralter österlicher Brauch, dass in den Tagen vor Ostern spezielles Festtagsgebäck erzeugt wird. Legen Sie selbst Hand an die unterschiedlichen Striezel, Zöpfe, Pinzen oder Knöpfe. Natürlich schlüpfen auch ein
Apr
5
Fr
15:00 GG
GG
Apr 5 um 15:00 – 22:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Apr
6
Sa
9:00 Alles Bärlauch
Alles Bärlauch
Apr 6 um 9:00 – 13:00
Alles Bärlauch
Bärenstarke Wildpflanzen-Küche Die Natur liefert ihn uns zurzeit auf dem Silber-Tablett und das auch noch en masse: Den Bärlauch. Aber ist er es sicher oder doch irgendein anderes grünes Blatt? Bei einer gemeinsamen Kräuter- und Sammelwanderung zeige ich dir die
17:00 Levantinische Küche
Levantinische Küche
Apr 6 um 17:00 – 21:00
Levantinische Küche
Die Wurzeln der Levantinischen Küche liegen in Ländern wie Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon und wird auch bei uns immer beliebter. Alte Traditionen aus dem Nahen Osten werden mit neuen, gesunden Ideen verknüpft und bescheren uns aromatische Gewürze, tolle Kombinationen
Apr
7
So
9:00 Mein perfektes Frühstück
Mein perfektes Frühstück
Apr 7 um 9:00 – 13:00
Mein perfektes Frühstück
Du weißt nicht genau, was Du morgens frühstücken sollst außer Brot oder Müsli? Dich hält Dein aktuelles Frühstück nicht lange satt oder fühlst Dich danach müde und schlapp? Nach einer kurzen Einführung in die TCM und die Stoffwechseltypen zeige ich
Aktuelle Beiträge

Read more