

Orientalische Genüsse mit Auberginen, Couscous, Granatapfel & Rosenwasser versetzen uns in ein Märchen aus 1001 Nacht. Shahiya tayyeba! (arabisch für Guten Appetit)
Entgiften und Entschlacken nach der Traditionellen Chinesischen Medizin
Viele Menschen haben gerade im Frühjahr das Bedürfnis ihren Körper zu entgiften bzw. zu „entschlacken“. Unter fachlicher Anleitung und ständiger Begleitung erhalten Sie einen sehr persönlichen Plan, der Ihrem Typ entspricht.
Der Frühling bringt nicht nur unzählige Blüten, Schmetterlinge und frische Farben, diese lassen sich auch hervorragend in zarte Frühlings-Torten mit unterschiedlichsten Cremen, Toppings, Füllungen und Verzierungen verwandeln. Wir fabrizieren und kreieren mehrere verschiedene Torten und Törtchen und nehmen von überall etwas mit nach Hause!
zu Gast in Ungarn: Von Gulasch über Paprikahenderl bis hin zu Somlauer Nockerl hat die ungarische Küche einige Spezialitäten zu bieten, die auch in Österreich bekannt
sind. Jó étvágyat!
Bei unserer Tasting Party wird nicht im üblichen Sinn gekocht. Wir bereiten für Sie kleine Kostproben zu, bei denen Sie die Anwendungsmöglichkeiten und Geschmacksrichtungen versuchen können. Dieses Mal präsentieren wir gekeimte und getrocknete Keimlinge aus Getreide, Saaten und Samen, die ein unglaubliches Gesundheitspotential in sich tragen. Als komplett natürliche Nahrungsergänzungsmittel wie diese greift man gerne in turbulenten Zeiten zurück. www.keimkraft.at
Erste Wildkräuter sammeln & verarbeiten
Viele heimische Heilpflanzen werden noch immer gerne als Unkraut verkannt. Aber anstatt sie mühsam loswerden zu wollen, sollten sie öfter in die Küche wandern. Denn besonders im Frühling besitzen die größte Vitalität und Gesundheitswirkung! Ob in Salaten, als Gemüse, Tee oder in der Suppe – sie übernehmen den Frühjahrsputz in unserem Körper! Vieles davon lässt sich auch in grüner Kosmetik gut verwenden. Nehmen Sie bitte festes Schuhwerk mit! Wir machen einen Sammel-Spaziergang!
Frühlingsküche aus dem Dampfgarer ist nicht nur eine Mit unseren Gerichten aus dem Dampfgarer sind Sie bestens dafür vorbereitet! Und so nebenbei lernen Sie Ihr Gerät und seine Anwendungsmöglichkeiten besser kennen 🙂 Auch gut für „Wiederholungstäter“ in unserer Küche geeignet, denn natürlich sind alle Rezepte neu!
„es grünt so grün“ für Kinder von 5-10 Jahren
Schauen wir mal, was Du da schon alles kennst! Schnittlauch und Petersilie hast Du sicher schon probiert, aber da gibt es noch viel mehr! Diese Kräuter werden wir natürlich auch in der Küche verarbeiten und machen würziges Kräutersalz, bunten Aufstrich auf Kräuterbrot und sogar Kräuterschokolade.
Einen kleinen Topf kannst Du auch selbst bepflanzen und mit nach Hause nehmen, damit Du immer frischen Vorrat hast!
THERMOMIX TM5 – Kennenlernen, zuschauen, probieren und mehr erfahren
Sie möchten sich Zeit und Arbeit ersparen und trotzdem frisch und gesund essen? Erleben Sie live und unverbindlich das geniale Küchenwunder, den Thermomix TM5 und probieren ihn einfach aus.
Der Thermomix ® vereint die Funktionen von 12 Geräten in einem und kann wiegen, vermischen, zerkleinern, mahlen, kneten, mixen, dampfgaren, kochen, schlagen, kontrolliert erhitzen, rühren und emulgieren.
Mehr Information zum Gerät gibt es hier!