Kohlsprossen-Pfanne

kohlsprossen 2Zutaten:

  • 250 g Kohlsprossen
  • 200 g Maroni
  • 2 Jungzwiebeln
  • 100 g Haselnüsse
  • 150 g Hühnerfleisch
  • Thymian, Salz, Pfeffer
  • Balsamico-Essig

 

Zubereitung:

Hühnerfleisch in Streifen oder Würfel schneiden und gemeinsam mit den ringelig geschnittenen Jungzwiebeln in etwas Öl anrösten. Kohlsprossen, Maroni und Haselnüsse zugeben und weitere 3-4 min rösten. Würzig abschmecken und am besten gleich schmecken lassen.

 

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Apr
3
Fr
15:00 Osterbackstube
Osterbackstube
Apr 3 um 15:00 – 18:00
Osterbackstube
… coronabedingt abgesagt … Forme und backe deine eigenen Striezel, Hasen oder Nester! Dazwischen basteln wir passende Tischdekoration oder kosten ein süßes Spiegelei!  Für Kinder von 6 bis 12 Jahren Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am
Apr
5
So
9:00 Unkraut – zum (Verg-)Essen?
Unkraut – zum (Verg-)Essen?
Apr 5 um 9:00 – 13:00
Unkraut - zum (Verg-)Essen?
… coronabedingt abgesagt … Kreative Kräuter-Küche mit Bärlauch, Löwenzahn & Co Die ersten Frühjahrskräuter sprießen aus der Erde und nach und nach schließt eine grüne Decke den Boden. Genau jetzt ist die richtige Zeit, um die frischen Pflänzchen zu sammeln
15:30 Hollywood kocht „Lunchbox“
Hollywood kocht „Lunchbox“
Apr 5 um 15:30 – 20:00
Hollywood kocht "Lunchbox"
… coronabedingt abgesagt … Wir starten mit dem Film „LUNCHBOX“ im Kino Baden und begeben uns anschließend in die Flotte Lotte Kochwerkstatt um passende indische Gerichte nachzukochen und gemeinsam zu genießen.   Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß
Aktuelle Beiträge

Read more