Haselnuss-Kaffee-Brownies

White chocolate macadamia brownie. the toning. selective focus

Zutaten:

  • 200 g Butter
  • 200 g Bitterschokolade
  • 200 g Haselnüsse, gehackt
  • 150 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 2 EL Instantkaffee
  • 6 Eier

Zubereitung:

Eiweiße zu Schnee schlagen. Schokolade mit Butter und Zucker im Wasserbad schmelzen lassen. Etwas auskühlen lassen. Dann die Dotter, den Kaffee und die Haselnüsse untermischen. Zum Abschluss vorsichtig den Eischnee unterheben und in eine große Auflaufform 2-Finger-dick füllen. Bei 180 °C ca. 20-25 min backen. Der Kern sollte noch leicht feucht sein.

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Aug.
8
Fr.
15:00 GG
GG
Aug. 8 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aug.
31
So.
9:00 GG
GG
Aug. 31 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
12
Fr.
18:30 Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Sep. 12 um 18:30 – 21:00
Köstliche Fermente - Fastfood einmal anders
Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen? Gut, wenn du selbstgemachte Fermente zu Hause hast – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis! In diesem Workshop lernst du… warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund
Okt.
7
Di.
14:00 GG
GG
Okt. 7 um 14:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Okt.
11
Sa.
9:00 GG
GG
Okt. 11 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more