Events

Gemeinsames Kochen und Genießen ist für viele Gelegenheiten geeignet. Nutzen Sie unsere gemütlichen Räumlichkeiten für Ihren Kochevent (kein Catering!), den wir in Absprache nach Ihren Wünschen planen und gestalten.

  • IMG_2691 [800x600]Kochstudio zu Ihrer VerfügungIMG_2685
    Unsere gut ausgestattete Küche kann natürlich auch Firmen oder Privatpersonen (bis 12 Personen) zur Verfügung gestellt werden. Die Preise beinhalten Betriebskosten, Endreinigung und Umsatzsteuer.
    Sonntag – Donnerstag:
    Abend (ab 18 Uhr)  180,-
    ganztags (8-17 Uhr)  180,-
    halbtags (8-12 / 13-17 Uhr)  120,-
    Freitag + Samstag:
    Abend (ab 18 Uhr)  240,-
    ganztags (8-17 Uhr)  240,-

    halbtags (8-12 / 13-17 Uhr)  180,-
  • Geburtstagsfeier für Kinder & Jugendliche (Euro 280,-)
    Zuhause haben Sie weder den Platz noch die Nerven mit 8-10 jungen Leuten Geburtstag zu feiern?
    Für Kinder vom 8. bis zum 14. Lebensjahr bieten wir die Möglichkeit gemeinsam in der Küche Leckereien nach den Wünschen des Geburtstagskindes zuzubereiten und gemeinsam zu verspeisen. Zur selbst gemachten Torte oder individuell gestalteten Cupcakes findet natürlich auch die feierliche Übergabe der Geschenke und ein lautes „Happy Birthday“-Singen statt. Persönliche Gestaltungsvorschläge versuchen wir bestmöglich umzusetzen. Dauer: 3 Stunden
  • Firmen- oder Familienfeier (ab 10 Personen)
    Gemütlich sitzen und essen ist ein fixer Bestandteil jedes Zusammentreffens. Warum nicht ein bisschen Schwung in die Sache bringen? Gemeinsames Zubereiten bietet nicht nur reichlich Gesprächsstoff, sondern auch ein Vernetzen von unterschiedlichen Sichtweisen.
    Gerne bieten wir im Rahmen der Feier bei Bedarf auch Gemeinschaftsaktionen, Kennenlern-Spiele etc. an.
    Als Ganztagesveranstaltung können wir hier auch „Bierbrauen selbstgemacht“ empfehlen :-)
  • freunde kochen spaghetti zusammen
  • Kochduell (ab 8 Personen)
    Sie entscheiden, wer gegeneinander antritt: Männer gegen Frauen, Familie gegen Familie, Generation gegen Generation. Der gleiche Warenkorb wird beiden Teams zur Verfügung gestellt und daraus können unterschiedlichste Kreationen entstehen. Beim gemeinsamen Essen wird über das Ergebnis abgestimmt, werden Rezepte ausgetauscht und Herangehensweisen diskutiert.
  • Teambuilding (nach Absprache)
    Gute Zusammenarbeit ist die Basis jedes Teams. Personen, die aufeinander abgestimmt sind, lösen Probleme und stressige Situationen besser. Kochen ist so einfach und normal,  aber doch weit genug entfernt vom alltäglichen Berufsfeld, dass die Stärken jedes Einzelnen besser erkennbar werden. Ein gemeinsames Ziel – in diesem Fall eine gelungene Mahlzeit – begünstigt die Bereitschaft zur Kooperation. Der Spaß kommt dabei ganz sicher nicht zu kurz!

Zusätzlich kann für ganze Gruppen ab 8 Personen natürlich auch ein bestimmter Themenkreis nach Wahl gebucht werden.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage unter info@flotte-lotte.at.

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Apr
28
Sa
10:00 Benimm-Profi am Tisch
Benimm-Profi am Tisch
Apr 28 um 10:00 – 13:00
Benimm-Profi am Tisch
… leider keine Buchung mehr möglich … … für Kinder & Jugendliche ab 11 Jahren  … Wie halte ich das Besteck richtig und welches verwende ich wofür? Darf Suppe getrunken werden und wie esse ich Spaghetti fleckenfrei? Wie sieht ein
17:00 Huhn international
Huhn international
Apr 28 um 17:00 – 21:00
Huhn international
… leider keine Buchung mehr möglich … Hühnerfleisch wird in jeder Kultur, in jedem Land verwendet. Ganz unterschiedlich sind aber die Zugehensweise, die verwendeten Gewürze, die Machart.   Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun natürlich alle
Mai
4
Fr
17:00 Anfängerkurs
Anfängerkurs
Mai 4 um 17:00 – 21:00
Anfängerkurs
Für wen Spiegelei braten schon eine Herausforderung ist, der ist hier gerade richtig Wie koche ich Reis, Nudeln oder Kartoffeln? Wie schneide und würze ich Gemüse? Was kommt in eine Salat-Marinade? Fragen, die wir ALLE beantworten und praktisch erlernen Am Ende dieses
Mai
5
Sa
10:00 Ayurvedische Küche
Ayurvedische Küche
Mai 5 um 10:00 – 14:00
Ayurvedische Küche
  … leider keine Buchung mehr möglich … Die mehr als 5000 Jahre alte Heilkunde Ayurveda bedeutet übersetzt „Wissen vom Leben“. Ayurvedisch kochen heißt aber nicht gleich, asiatisch zu kochen. Verdauung ist ein zentrales Thema im Ayurveda, denn die gesündesten Nahrungsmittel
Mai
9
Mi
18:30 zu Gast in Syrien
zu Gast in Syrien
Mai 9 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Syrien
Raston ist Syrer und er ist gelernter Koch. Wer kann syrische Rezepte authentischer zubereiten als er? Wir lernen nicht nur typische Köstlichkeiten kennen sondern bekommen auch einen Einblick in die Koch- und Esskultur des Landes. Dieser Kurs beinhaltet neben der
Aktuelle Beiträge

Read more