Beeren-Tiramisu

Zutaten:Bildschirmfoto 2020-06-05 um 14.57.13

  • 750 g Beeren (hier Heidelbeeren)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 80 g Zucker
  • 500 g Kokosjoghurt
  • 250 g Magertopfen
  • 200 g Biskotten

 

 

Zubereitung:

  1. 250 g Beeren mit Zitronensaft, Zucker, Joghurt und Topfen pürieren.
  2. Eine Lage Biskotten in eine ausreichend große Schüssel füllen, dann 1/2 der Masse darauf verteilen, darauf eine Beerenschicht. Dann wieder eine Lage Biskotten, restliche Erdbeermasse darüber streichen und mit Beeren abschließen.
  3. Mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.
  4. Tipp: Sieht auch portionsweise im Glas vorbereitet sehr nett aus.

 

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Aug.
8
Fr.
15:00 GG
GG
Aug. 8 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aug.
31
So.
9:00 GG
GG
Aug. 31 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
12
Fr.
18:30 Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Sep. 12 um 18:30 – 21:00
Köstliche Fermente - Fastfood einmal anders
Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen? Gut, wenn du selbstgemachte Fermente zu Hause hast – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis! In diesem Workshop lernst du… warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund
Okt.
7
Di.
14:00 GG
GG
Okt. 7 um 14:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Okt.
11
Sa.
9:00 GG
GG
Okt. 11 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more