Hasta baguette, my friend?

Wann:
22. Juli 2019 um 8:00 – 26. Juli 2019 um 13:00
2019-07-22T08:00:00+02:00
2019-07-26T13:00:00+02:00
Preis:
€ 200,- pro Kind; € 180,- für Geschwisterkinder

KYBZ8154… für 6–10jährige …

Während andere weit reisen, um die Küchen verschiedener Länder kennenzulernen, bleiben wir in unserer Badener Kochwerkstatt „Flotte Lotte“ und erfahren, welches Essen die Kinder in England, den USA, Spanien, Südamerika, Italien, Frankreich, Belgien oder der Schweiz auf ihre Teller bekommen.

Da so eine Reise mit all ihren verschiedenen Sprachen und Eindrücken hungrig macht, bereiten wir täglich ein Frühstück und Mittagessen vor. Beim gemeinsamen Essen wünschen wir einander  „Bon appétit!“ , „Enjoy your meal!“, „Buen provecho!“ und „Buon appetito!“.

Am Ende unserer gemeinsamen fünftägigen Reise zaubern wir die eine oder andere landestypische Kleinigkeit für unsere Eltern und singen gemeinsam unser mehrsprachiges Abschiedslied. Dann heißt es schon wieder „Bye,bye!“ –  „Salut!“ – „Adiós!“ und „Ciao, ciao!“

Kursleitung: Mag. Sandra Reimers und Mag Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Sep
20
Fr
17:00 Das Beste im Glas
Das Beste im Glas
Sep 20 um 17:00 – 20:00
Das Beste im Glas @ Baden | Niederösterreich | Österreich
Der Spätsommer und Herbst liefern eine reiche und vielfältige Ernte. Um die Schätze für den Winter haltbar zu machen, gibt es viele Möglichkeiten und Rezepte zur Konservierung. Wir produzieren nicht nur ungewöhnliche Marmeladen, Chutneys & Gewürzsalze sondern auch Suppenwürze oder
Sep
21
Sa
10:00 Food Intelligence
Food Intelligence
Sep 21 um 10:00 – 14:00
Food Intelligence
In diesem Workshop bekommen Sie einen Überblick über die verschiedenen Ernährungsformen und Abnehmmythen.   Sie erfahren wichtige Details über Zucker, Eiweiß und Fette und wie eine Mahlzeit zusammengestellt werden soll. Natürlich gibt es auch einen gemeinsam zubereiteten Snack Dieser Kurs
Sep
22
So
10:00 Bierbrauen selbst gemacht
Bierbrauen selbst gemacht
Sep 22 um 10:00 – 17:00
Bierbrauen selbst gemacht
… leider keine Buchung mehr möglich … Bier trinken ist die eine Sache, es sogar selbst gebraut zu haben eine ganz andere! Zwei Hobbybrauer führen Sie in die Geheimnisse des Selbstgebrauten ein und lassen Sie Schritt für Schritt Ihrem kulinarischen
Sep
23
Mo
18:30 vegetarisches Herbstmenü
vegetarisches Herbstmenü
Sep 23 um 18:30 – 21:30
vegetarisches Herbstmenü
Der Herbst hält eine reichhaltige Ernte für uns bereit! Wir verarbeiten saisonales Obst und Gemüse, Kartoffeln, Getreide und Nüsse zu einem vollwertigen vegetarischen Mehr-Gänge-Menü. Auf Unverträglichkeiten versuchen wir bestmöglich Rücksicht zu nehmen. Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Sep
25
Mi
18:30 TCM-Workshop „bitter“
TCM-Workshop „bitter“
Sep 25 um 18:30 – 19:30
Die TCM kennt 5 Geschmäcker: sauer, scharf, süß, bitter und salzig. Jeder hat seine Funktion in der täglichen Ernährung und seine speziellen Wirkungen im Körper. Welche Organe werden wodurch gestärkt, welche eher geschwächt? Erfahren Sie in der 5-wöchigen Serie mehr über
Aktuelle Beiträge

Read more