alles neu macht der Mai

Wann:
23. Mai 2019 um 18:30 – 21:30
2019-05-23T18:30:00+02:00
2019-05-23T21:30:00+02:00
Preis:
€ 58,-

Appetizing Egg Omelette Main Dish on Serving Board

Der Monat Mai hat kulinarisch schon ein großes Angebot auf Lager.

Im Kreislauf der Natur essen, heißt auch, die richtigen Nährstoffe zur richtigen Zeit zu bekommen.
Was hat wann Saison? Und was hat Baden zu dieser Zeit zu bieten

Ein guter Mix aus Theorie und Praxis erwarten Sie, bei dem jede/r schneiden, rühren, schmecken und & genießen darf.
Achtung: Wir bleiben vegetarisch!

Unser Ziel ist es, das Bewusstsein für saisonale, aber vor allem auch regionale Lebensmittel zu stärken.

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke, sowie
die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

veranstaltet durch: Verena Fürtler, verena.fuertler@outlook.com

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Feb
27
Do
18:30 Entlastungstage 1
Entlastungstage 1
Feb 27 um 18:30 – 21:00
Kick Off-Abend:         27. Februar von 18.00–21.00 gemeinsames Kochen eines leichten Abendessens Grundlagen der Verdauung und deren Einflüsse Erläuterung der Inhalte und Rahmenbedingungen „Entlastungs“-Phase mit Zwischentreffen am 5. März von 18.30-21.00            Wir versuchen bestmöglich
Feb
28
Fr
15:00 Body Reset Challenge
Body Reset Challenge
Feb 28 um 15:00 – 18:00
… leider keine Buchung mehr möglich … Gleich zu Beginn des Jahres wollen wir die guten Vorsätze gleich in die Tat umsetzen! Wir, Karin Grünauer (healthy body Fitnesstraining) und Nicole Seiler (Ernährungswissenschafterin) begleiten Dich in einer Gruppe über sechs Wochen. Gemeinsam
Feb
29
Sa
10:00 Balsam für die Seele – Kochen fü...
Balsam für die Seele – Kochen fü...
Feb 29 um 10:00 – 13:00
Balsam für die Seele - Kochen für Trauernde
Balsam für die Seele – Kochen für Trauernde Nach dem Tod eines lieben Angehörigen verschwindet der Appetit oft ebenso wie die Lust und die Freude am Kochen und Essen. Allein am Tisch zu sitzen, führt einem immer wieder den schmerzhaften Verlust
Mrz
1
So
15:30 Hollywood kocht „Die Köchin und ...
Hollywood kocht „Die Köchin und ...
Mrz 1 um 15:30 – 20:00
Hollywood kocht "Die Köchin und der Präsident"
Wir starten mit dem Film „Die Köchin und der Präsident“ im Kino Baden und begeben uns anschließend in die Flotte Lotte Kochwerkstatt um passende französische Gerichte nachzukochen und gemeinsam zu genießen.   Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Mrz
3
Di
18:30 TM-Kochtreff „Brot backen“
TM-Kochtreff „Brot backen“
Mrz 3 um 18:30 – 22:00
TM-Kochtreff "Brot backen"
    Selbst gemachtes Brot ist DER Hit! Man weiß ganz genau, was alles drinnen ist und kann beliebig variieren. Wie gut, dass der Thermomix beim Mahlen des Brotgewürzes ebenso hilfreich ist wie beim Kneten des Teiges. Der Fokus wird
Aktuelle Beiträge

Read more