Wilde Sprossen & Kräuter

Wann:
14. Mai 2015 um 10:00 – 15:00
2015-05-14T10:00:00+02:00
2015-05-14T15:00:00+02:00
Preis:
Euro 80,-

BärlauchViele heimische Heilpflanzen werden noch immer gerne als Unkraut verkannt. Aber anstatt sie mühsam loswerden zu wollen, sollten sie öfter in die Küche wandern. Denn besonders im Frühling besitzen die größte Vitalität und Gesundheitswirkung! Ob in Salaten, als Gemüse, Tee oder in der Suppe – sie übernehmen den Frühjahrsputz in unserem Körper!
Zu dieser Zeit wird uns z.B. der Hopfen mit Knospen beehren, aber auch der Wiesenknopf etc.
Vieles davon lässt sich auch in grüner Kosmetik gut verwenden.

Nehmen Sie bitte festes Schuhwerk mit! Wir machen einen Sammel-Spaziergang!

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke, sowie
die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.

Kursleitung: Andrea Berzlanovich, Kräuterpädagogin

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Feb
22
Do
16:00 GG
GG
Feb 22 um 16:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Feb
23
Fr
15:00 GG
GG
Feb 23 um 15:00 – 20:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Feb
24
Sa
10:00 KIKOKU – Kartoffelkönig
KIKOKU – Kartoffelkönig
Feb 24 um 10:00 – 13:00
KIKOKU - Kartoffelkönig
Unglaublich, was man mit der Kartoffel alles machen kann! Und dass es soooo viele verschiedene Sorten gibt! Und noch viel mehr Möglichkeiten 😉 Ob geraffelt, gekocht, püriert, gebraten, gefüllt oder überbacken – die tolle Knolle ist ein Hit! … für Kinder
16:00 GG
GG
Feb 24 um 16:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Feb
25
So
18:30 Xundheit
Xundheit
Feb 25 um 18:30 – 20:00
geschlossene Gruppenveranstaltung
Aktuelle Beiträge

Read more