Wann:
7. Oktober 2014 um 18:30 – 21:30
2014-10-07T18:30:00+02:00
2014-10-07T21:30:00+02:00
Preis:
Euro 70,-





… leider keine Buchung mehr möglich …
Kochen nach Traditioneller Chinesischer Medizin bedeutet nicht nur die Zuteilung der Lebensmittel nach thermischer Energie. Auch die Verwendung der 5 Elemente, das Kreis-Kochen, die Wichtigkeit der verwendeten Gewürze ist hier eine Grundlage. Was es damit auf sich hat und wie das im Alltag unterzubringen ist, zeigt Ihnen dieser Kurs.
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Mag. Susanne Lindenthal
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.