Levantinische Küche

Wann:
15. März 2019 um 17:00 – 21:00
2019-03-15T17:00:00+01:00
2019-03-15T21:00:00+01:00
Preis:
Euro 75,-

Traditional spices and dry fruits in local bazaar in India.… leider keine Buchung mehr möglich …

Die Wurzeln der Levantinischen Küche liegen in Ländern wie Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon und wird auch bei uns immer beliebter.

Alte Traditionen aus dem Nahen Osten werden mit neuen, gesunden Ideen verknüpft und bescheren uns aromatische Gewürze, tolle Kombinationen und neue Vielfalt.
Was also für Italiener Antipasti oder für Spanier Tapas sind, das sind für die Menschen aus dem Nahen Osten Mezze.

Als Grundlage der Gerichte dienen vor allem viel buntes Gemüse und wie Baharat, Kardamom, Sumach, Zaatar und Cumin sowie gesunde Hülsenfrüchte.

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung
und 
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und
Getränke, 
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien
und Schürze.

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

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