An diesem Abend tauchen wir in die Welt der österreichischen Heurigenküche ein und bereiten gemeinsam klassische Schmankerl zu. Dazu zählen verschiedene Aufstriche, wie zum Beispiel Liptauer und diverse Salate – vom Wiener Erdäpfelsalat bis hin zum Apfel-Lauch-Salat.
Wir versuchen uns im Schmalz auslassen, formen herzhafte Fleischlaberl und backen unser eigenes Gebäck – ganz wie beim echten Heurigen. Zum Abschluss darf natürlich auch etwas Süßes nicht fehlen.
Ob für gesellige Abende oder einfach zum Genießen:
g’schmackige und guate Heurigenschmankerl für daham!
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke, sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Irene Semerad, Mag. Sandra Reimers
Kursbuchung
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