Grüne Kosmetik – Essen für die Haut

Wann:
24. März 2014 um 18:00 – 20:30
2014-03-24T18:00:00+01:00
2014-03-24T20:30:00+01:00
Preis:
Euro 70,-
Ringelblumensalbe (Calendula )Herstellung NaturkosmetikBeim Essen ist es uns wichtig, dass wir uns biologisch, gesund und nachhaltig ernähren. Aber wie behandeln wir unsere Haut? Wir belasten unseren Körper täglich mit Kosmetik, die mit vielen schädlichen Inhaltsstoffen angereichert ist.
Lernen Sie mit einfachen Handgriffen und Zutaten aus dem Haushalt gesunde Kosmetik herzustellen.
Kalte Füße, kein Problem, mit der warmen Füße-Creme aus der Küche.
Abschminken mit Milchprodukten – ein wunderbares Rezept und ihre Haut wird strahlen.
Deo ohne Aluminium – schnell gemacht und garantiert ohne Schadstoffe.
Am Ende des Kurses werden sie mit vielen Ideen und gesunden Produkten für die ganze Familie nach Hause gehen!
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Andrea Berzlanovich

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Okt.
17
Fr.
18:30 Kimchi – Exotisches aus der Ferm...
Kimchi – Exotisches aus der Ferm...
Okt. 17 um 18:30 – 21:00
Kimchi - Exotisches aus der Fermente-Welt
Für alle, die es lieber etwas würziger und schärfer mögen: Der koreanische Fermentations-Klassiker aus Chinakohl, Chili und Gewürzen erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Wer auf Pasteurisierung und allerlei fragwürdige Konservierungsstoffe verzichten möchte, macht sich sein Kimchi einfach selbst. Entdecke
Okt.
18
Sa.
17:00 Let`s go WILD!
Let`s go WILD!
Okt. 18 um 17:00 – 20:00
Let`s go WILD!
… leider keine Buchung mehr möglich … Entdecke die feine Kunst der Wildküche! In diesem Kochkurs widmen wir uns dem aromatischen und vielseitigen Fleisch aus heimischer Jagd. Ob zartes Reh, kräftiges Wildschwein oder edles Hirschfilet – Wildfleisch ist nicht nur
Okt.
24
Fr.
15:00 KIKOKU „Apfel“
KIKOKU „Apfel“
Okt. 24 um 15:00 – 18:00
KIKOKU "Apfel"
Im Herbst wird der Tag des Apfels gefeiert – und wir feiern mit! Wir machen verschiedene Köstlichkeiten rund um den Apfel und verschwenden dabei NICHTS. Außerdem gibt es noch Spiele und Rätsel rund um die saftige Frucht. für Kinder von
Okt.
25
Sa.
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Okt. 25 um 16:00 – 19:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
… leider keine Buchung mehr möglich … Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von
Nov.
1
Sa.
10:30 Learn-Cook! Lernen kann auch sch...
Learn-Cook! Lernen kann auch sch...
Nov. 1 um 10:30 – 13:30
Learn-Cook! Lernen kann auch schmecken
Die ersten Noten sorgen für Frust und das Thema Schule beherrscht den Familienalltag? Es fehlt an Struktur, Konzentration und guten Lernstrategien? In unserem interaktiven Workshop entdecken Eltern und Kinder gemeinsam, wie gehirngerechtes Kochen Spaß macht und zugleich das Lernen unterstützt.
Aktuelle Beiträge

Read more