GG

Wann:
28. November 2025 um 15:00 – 29. November 2025 um 18:00
2025-11-28T15:00:00+01:00
2025-11-29T18:00:00+01:00

… geschlossene Gesellschaft …

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Personenanzahl
Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov.
8
Sa.
16:00 Knödelküche
Knödelküche
Nov. 8 um 16:00 – 20:00
Knödelküche
Flaumig, herzhaft oder süß – Knödel in all ihren köstlichen Varianten. Wollten Sie schon immer wissen, wie der perfekte Knödel gelingt – locker, formschön und voller Geschmack? Dann sind Sie hier genau richtig!   In diesem Kurs lernen Sie die
Nov.
9
So.
15:00 Heldenschmaus&Würfelglück
Heldenschmaus&Würfelglück
Nov. 9 um 15:00 – 18:30
Heldenschmaus&Würfelglück
Viele haben schon von Rollenspielen und Dungeons & Dragons gehört oder spielen auch schon. Was wäre besser als gemeinsam zu kochen, zu essen und dabei noch ein Abenteuer zu bestreiten? An diesem Abend verbinden wir Spielespaß und Essen. Du schlüpfst
Nov.
12
Mi.
18:00 Thermomix-Showkochen & Einschulung
Thermomix-Showkochen & Einschulung
Nov. 12 um 18:00 – 21:00
Thermomix-Showkochen & Einschulung
Ihr habt schon den neuen Thermomix 7 zuhause und wisst noch nicht so recht, wie ihr es angehen sollt? Oder ihr wollt ihn endlich mal „persönlich kennenlernen“, ihn angreifen und ausprobieren? Wir stellen den neuen Thermomix TM7 aus dem Hause
Nov.
13
Do.
15:00 GG
GG
Nov. 13 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov.
14
Fr.
18:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Nov. 14 um 18:00 – 21:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Aktuelle Beiträge

Read more