Schwimmreifen adé

Wann:
27. September 2021 um 18:30 – 20:00
2021-09-27T18:30:00+02:00
2021-09-27T20:00:00+02:00
Preis:
Euro 50,-

… online – online – online …

Über den Sommer legt sich durch Grillabende, Sommerfeste, Eisbecher und Heurigenbesuche schnell ein kleiner Schwimmreifen an. Der mag zwar zur heißen Jahreszeit passen ;-), aber durch das Erlernen eines gesunden Essverhaltens kann man vermeiden, dass er sich als dauerhafter Winterspeck ansetzt.

An drei Montagen im Herbst …

… treffen wir einander via Zoom
… erfahren wir Wichtiges über Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate
… erkunden wir u.a. die Welt der Suppen und Eintöpfe, die sättigend, nährend aber nicht belastend sind 
… gibt es viele Rezeptideen und regen Austausch innerhalb der Gruppe

 

Nach der Anmeldung und Bezahlung des Kurses werden die Zugangsdaten zugesandt 🙂

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler, Ernährungswissenschafterin

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Okt.
16
Do.
15:00 GG
GG
Okt. 16 um 15:00 – 20:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Okt.
17
Fr.
18:30 Kimchi – Exotisches aus der Ferm...
Kimchi – Exotisches aus der Ferm...
Okt. 17 um 18:30 – 21:00
Kimchi - Exotisches aus der Fermente-Welt
Für alle, die es lieber etwas würziger und schärfer mögen: Der koreanische Fermentations-Klassiker aus Chinakohl, Chili und Gewürzen erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Wer auf Pasteurisierung und allerlei fragwürdige Konservierungsstoffe verzichten möchte, macht sich sein Kimchi einfach selbst. Entdecke
Okt.
18
Sa.
17:00 Let`s go WILD!
Let`s go WILD!
Okt. 18 um 17:00 – 20:00
Let`s go WILD!
… leider keine Buchung mehr möglich … Entdecke die feine Kunst der Wildküche! In diesem Kochkurs widmen wir uns dem aromatischen und vielseitigen Fleisch aus heimischer Jagd. Ob zartes Reh, kräftiges Wildschwein oder edles Hirschfilet – Wildfleisch ist nicht nur
Okt.
24
Fr.
15:00 KIKOKU „Apfel“
KIKOKU „Apfel“
Okt. 24 um 15:00 – 18:00
KIKOKU "Apfel"
Im Herbst wird der Tag des Apfels gefeiert – und wir feiern mit! Wir machen verschiedene Köstlichkeiten rund um den Apfel und verschwenden dabei NICHTS. Außerdem gibt es noch Spiele und Rätsel rund um die saftige Frucht. für Kinder von
Okt.
25
Sa.
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Okt. 25 um 16:00 – 19:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
… leider keine Buchung mehr möglich … Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von
Aktuelle Beiträge

Read more