Fasten nach Buchinger – Fastenbrechen

Wann:
10. April 2014 um 10:00 – 11:30
2014-04-10T10:00:00+02:00
2014-04-10T11:30:00+02:00
Preis:
gesamtes Paket: Euro 180,-

Brennnesselteeeine FASTENWOCHE für GESUNDE im ALLTAG

In dieser Woche wollen wir das Fasten – einen uralten Heilsweg – als eine Kostbarkeit neu entdecken um mit Leib, Geist, und Seele aufmerksamer zu werden auf uns selbst, unsere Lebensweise unsere Beziehungen zu  Mitwelt, Umwelt, Gott und auf den Sinn unseres Lebens.

Wir fasten nach der Methode Buchinger/Lützner mit Tees, Wasser, Säften und klarer Gemüsesuppe.

Fasten ist nicht hungern, sondern Ernährung von innen, d.h. der Körper holt sich die notwendige Energie aus seinen Reserven. Dabei werden Schlacken und Giftstoffe frei und ausgeschieden. Dadurch wird das Immunsystem gestärkt und das körpereigene und seelische Wohlbefinden gesteigert.

Fasten reinigt und belebt den Körper und hilft, Essen und trinken wieder bewusst wahrzunehmen.

Neben Informationen rund um Fasten und Ernährung lade ich Sie ein, sich auf Erfahrungsaustausch in der Gruppe, meditative Elemente sowie Bewegungs- und Entspannungsübungen einzulassen.

Kursleitung: Luise Fahrenberger

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mai
3
Fr
18:30 Unkraut – zum (Verg-)Essen?
Unkraut – zum (Verg-)Essen?
Mai 3 um 18:30 – 21:00
Unkraut - zum (Verg-)Essen?
Was hilft am besten, um lästige Beikräuter loszuwerden? Aufessen! Bei diesem Workshop lernst du eine Vielzahl schmackhafter und gesunder Wildpflanzen kennen, die direkt vor deiner Haustüre wachsen. Gemeinsam kreieren wir aus ihnen ein leckeres 3-Gänge-Menü und lassen den Abend beim
Mai
5
So
18:30 Xundheit
Xundheit
Mai 5 um 18:30 – 20:00
geschlossene Gruppenveranstaltung
Mai
7
Di
18:30 TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
Mai 7 um 18:30 – 21:30
TM-Kochtreff "Gemüsestyler"
Seit Jänner gibt es für den Thermomix ein neues Zubehörteil – den GEMÜSESTYLER. Mit ihm können dicke und dünne Scheiben sowie dicke und dünne Raspeln gemacht werden Wie das funktioniert und für welche Lebensmittel und Rezepte das besonders gut anwendbar
Mai
11
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Mai 11 um 16:00 – 20:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
… leider keine Buchung mehr möglich … Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von
Mai
16
Do
17:00 GG
GG
Mai 16 um 17:00 – Mai 17 um 0:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more