Crime Club – die Küchengeheimnisse der Paola Brunetti

Wann:
29. Mai 2020 um 18:00 – 22:00
2020-05-29T18:00:00+02:00
2020-05-29T22:00:00+02:00
Preis:
€ 89,-

Crime Club… aus gesetzlichen Gründen verschoben …

Italien ist ein beliebter Schauplatz für Morde, zumindest in der Literatur: Donna Leon, Andrea Camilleri, Michael Dibdin und Gianrico Carofiglio beispielsweise, lassen ihre Opfer besonders gerne in Bella Italia sterben.

Und weil aus Italien nicht nur unsere liebsten Krimis stammen, sondern auch unsere liebsten Gerichte, lernen Sie in diesem Kurs, wie man das ultimative Tomatensugo, die beste Pizza und die leckersten Lasagne-Varianten zubereitet. Beim gemeinsamen Essen lassen Sie sich dann aus den schönsten Mordgeschichten der genannten Autoren vorlesen.

 

http://angelaesser.de

Angela Eßer studierte Theaterwissenschaft und war als pädagogische Mitarbeiterin bei der VHS München und am Theater tätig. Unter dem Titel „Mordshunger“ gibt sie mörderische Kochseminare, in denen die Ess- und Trinkvorlieben von berühmten Privatdetektiven und Kommissaren aus der Kriminalliteratur aufgedeckt werden. Sie ist Initiatorin von ‚Bloody Cover‘, Organisatorin von Krimifestivals, Moderatorin, Autorin diverser Kurzkrimis, sowie Herausgeberin von Krimi-Anthologien. Ihre „Menüthek: Krimi“ wurde mit dem Österreischischen Kochbuchpreis Prix Culinaire ausgezeichnet.

 

Tickets unter www.crime-club.at oder

Telefon 0820 820 606 (von 09 30 – 13 30 Uhr)

 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mrz
30
Sa
14:00 Striezel & Co – family cooking
Striezel & Co – family cooking
Mrz 30 um 14:00 – 17:00
Striezel & Co - family cooking
… leider keine Buchung mehr möglich …   Es ist ein uralter österlicher Brauch, dass in den Tagen vor Ostern spezielles Festtagsgebäck erzeugt wird. Legen Sie selbst Hand an die unterschiedlichen Striezel, Zöpfe, Pinzen oder Knöpfe. Natürlich schlüpfen auch ein
Apr
5
Fr
15:00 GG
GG
Apr 5 um 15:00 – 22:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Apr
6
Sa
9:00 Alles Bärlauch
Alles Bärlauch
Apr 6 um 9:00 – 13:00
Alles Bärlauch
Bärenstarke Wildpflanzen-Küche Die Natur liefert ihn uns zurzeit auf dem Silber-Tablett und das auch noch en masse: Den Bärlauch. Aber ist er es sicher oder doch irgendein anderes grünes Blatt? Bei einer gemeinsamen Kräuter- und Sammelwanderung zeige ich dir die
17:00 Levantinische Küche
Levantinische Küche
Apr 6 um 17:00 – 21:00
Levantinische Küche
Die Wurzeln der Levantinischen Küche liegen in Ländern wie Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon und wird auch bei uns immer beliebter. Alte Traditionen aus dem Nahen Osten werden mit neuen, gesunden Ideen verknüpft und bescheren uns aromatische Gewürze, tolle Kombinationen
Apr
7
So
9:00 Mein perfektes Frühstück
Mein perfektes Frühstück
Apr 7 um 9:00 – 13:00
Mein perfektes Frühstück
Du weißt nicht genau, was Du morgens frühstücken sollst außer Brot oder Müsli? Dich hält Dein aktuelles Frühstück nicht lange satt oder fühlst Dich danach müde und schlapp? Nach einer kurzen Einführung in die TCM und die Stoffwechseltypen zeige ich
Aktuelle Beiträge

Read more